加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,768,794
  • 关注人气:18,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

葛荟婕微博再爆粗口昔日恩怨何时了?(图)

(2016-03-04 08:40:38)
标签:

葛荟婕

汪峰前女友

汪峰

章子怡

娱乐

分类: 娱乐沸点

葛荟婕微博再爆粗口昔日恩怨何时了?(图)

文/愚公愚乐

很多前任都是极品,比如在微博上十分活跃的葛荟婕,就是一个典型的极品前任啊!虽然离婚了,但是葛荟婕注定这一辈子都要和汪峰过不去了,一直耿耿于怀!

                                 葛荟婕微博再爆粗口昔日恩怨何时了?(图)

此前,汪峰发文指责旧爱葛荟婕未能照顾好女儿,让两人纠纷暂告一段落。但3月2日,女方连发多条微博,暗指因为汪峰现在都不敢大胆追求爱情,再度引发热议。

          葛荟婕微博再爆粗口昔日恩怨何时了?(图)

3月2日傍晚,葛荟婕发布多张自拍的同时留言称,“你们好就好,我没关系。该吃吃该睡睡,吃喝拉撒一点都不耽误。只要他别招我就行,不然就动次打次!照片没修,将就看看吧”。晚间,她再次更新微博称:“我的难过伤心都不知为何而起,久太久了,你都不给我结束的答案。你可以转身流泪,而我是想转身捅死自己。至今我都不敢好好爱,因为我吃了一个很大的教训。我想爱人,我想被人爱。我希望你去死。”

         葛荟婕微博再爆粗口昔日恩怨何时了?(图)

3月3日凌晨,她再次发文称,“做了一个噩梦吓醒了自己,但你的拥抱,你呼出的二氧化碳都让我觉得是氧气”。对此,网友纷纷留言,“你就老老实实吧”、“何必再纠缠,还不如放下过去往前看”、“人在做,天在看,何必苦苦相逼呢”。

       葛荟婕微博再爆粗口昔日恩怨何时了?(图)

愚公愚乐看了葛荟婕发布的这几篇微博,透露的意思无非就是一个,因为曾经被男人(汪峰)欺骗过,所以导致她现在不敢爱,不敢大胆追求爱情,疑似分手了。而且,能感觉的出来,现在的葛荟婕状态很差,精神十分压抑,郁郁寡欢的状态。说不好听的话,有那么一点轻度的抑郁倾向啊!在葛荟婕眼里,是你汪峰把我害成了这个样子。所以,葛荟婕对汪峰的痛恨心情是相当深刻的,短时间内是无法恢复的。

因为葛荟婕始终无法彻底摆脱离婚对她造成的伤害和阴影,所以,她才会经常在微博上大爆粗口,甚至以一些粗俗不堪的话来发泄不满情绪。但是,汪峰就是装作看不见,不理你,葛荟婕也是没办法。况且,现在汪峰都和章子怡结婚生子了,成双成对的,经常秀恩爱,葛荟婕能不羡慕嫉妒恨吗?【推荐】:寂寞女大学生做这个赚30万,获取秘诀请加QQ:691627975

冤冤相报何时了啊?既然你和汪峰注定无缘,已经离婚了,何必再这么放不下呢?过去的都是历史了,何苦每天都这么纠结呢?心放平。  男人壮阳补肾的最有效N种方法

娱乐爆料、媒体约稿、专栏合作等请加QQ:3051433925,非诚勿扰,注明来意。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有