加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,801,590
  • 关注人气:18,669
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵丽颖已订婚疑似炒作绯闻男友太多(图)

(2016-02-25 08:27:46)
标签:

八卦

娱乐

赵丽颖

赵丽颖已订婚

炒作

分类: 娱乐沸点

赵丽颖已订婚疑似炒作绯闻男友太多(图)

文/愚公愚乐

这几天,赵丽颖一直占据着娱乐名人风云榜,热搜第一啊!

                       赵丽颖已订婚疑似炒作绯闻男友太多(图)

一组赵丽颖与男子同游马尔代夫的照片被“全民星探”曝光,素颜的赵丽颖扎着丸子头,身着休闲的白色T恤,只戴了一副墨镜。两人在酒店前台办理入住手续,其间赵丽颖还将背靠在男子的身上,举止十分自然亲密,俨然一对热恋情侣。

                     赵丽颖已订婚疑似炒作绯闻男友太多(图)

                            赵丽颖已订婚疑似炒作绯闻男友太多(图)

其实早在春节期间,就有八卦博主率先爆料,称赵丽颖与神秘男子出国游玩,恋情疑似曝光。当时赵丽颖与“W O”从上海浦东飞斯里兰卡的机场,再转机飞往马尔代夫首都马累。两人4日出国,10日回国,来去都在一起,同行的还有一位贾姓女士。很快,又有网友爆料两人1月2日还曾共赴印尼,新年和春节都在一起过,可见关系非同一般。

根据机票的信息,网友很快扒出了神秘男子名叫王昊,是一家上市公司的CEO,今年37岁。王昊14岁留学美国,华盛顿大学毕业,2005年回到上海,之后成为奥美(国际知名广告公司)最年轻的总监,2008年创立美西时尚(一家奢侈品购物网站),当上CEO,可谓不折不扣的海归精英。

据该网友透露,后来与那位与赵丽颖同行的中年妇女同桌打牌,他们是重庆人,是来岛上度假的。当被问到“同行的女孩是你儿子的女朋友吗”时,该女士说“是我儿媳妇”。但被问及儿媳妇是否是赵丽颖时,该女士慌忙否认。

                                      赵丽颖已订婚疑似炒作绯闻男友太多(图)

为证实该对情侣身份,网友之后去了酒店前台询问,工作人员表示的确有叫赵丽颖的客人入住,并且在入住时还特意提出不要打扰,不过工作人员没有透露赵丽颖同行男士的信息,只说是三人一起登记入住。

愚公愚乐看到网上曝光的赵丽颖和海龟男子同游照片后,第一个感觉是赵丽颖恋爱了,有男朋友了。但是愚公愚乐仔细一想,不对啊!疑似恋爱而已!现在,网上有曝出了新闻,说赵丽颖已经订婚了,未婚夫就是这个海龟男子,某公司的CEO,着实让愚公愚乐吃了一惊,这消息太劲爆了吧。

看看赵丽颖曾经的那些绯闻男友吧,数起来有一大把啊,有《新还珠格格》高梓淇、《陆贞传奇》陈晓、《花千骨》霍建华、《蜀山战纪》陈伟霆。几乎全都是知名男星,而且貌似都是因戏生情,但是最后结果呢,都被证实是炒作了啊!这些男友没有一个是靠谱的,都不是赵丽颖的男友哦!所谓的男友,都是炒作而已。

再看看这个所谓的海龟男子,高帅富,还是CEO,真的就是赵丽颖的男友(未婚夫)吗?非也非也!当然不是!闪电般曝光了两人的恋情,现在又闪电般地曝出已订婚消息,这炒作的速度真是比火箭还要快,咋不上天呢?认识才几天时间就火速订婚?哼!现在女星借助恋情一事炒作自己的例子见得太多了,亲,能消停会吗?别再炒作了!

娱乐爆料、媒体约稿、专栏合作等请加QQ:3051433925,非诚勿扰,注明来意。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有