加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,768,794
  • 关注人气:18,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘诗诗为何迟迟不正式公开婚期?(图)

(2016-02-24 13:01:31)
标签:

八卦

娱乐

刘诗诗

吴奇隆

婚期

分类: 娱乐沸点

刘诗诗为何迟迟不正式公开婚期?(图)

/愚公愚乐

刘诗诗因出演《女医明妃传》女主角允贤而再次火爆荧屏,赢得了众多网友点赞和喝彩。不过,很多网友在追剧的同时,心里还有一个疑问,就是刘诗诗吴奇隆婚礼到底是哪一天举行?刘诗诗为何迟迟不正式公开婚期呢?                            

                                    刘诗诗为何迟迟不正式公开婚期?(图)

愚公愚乐是刘诗诗的铁杆影迷,所以对她一直很关注,大家也都知道,2013年11月13日凌晨,吴奇隆在微博上首先发布微博承认与刘诗诗的恋情,随后,刘诗诗也在微博上做出了回应,承认了恋情2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。

                          刘诗诗为何迟迟不正式公开婚期?(图)

也就是说,自从1月20日那一天开始,刘诗诗和吴奇隆就已经是合法夫妻关系了,有了小红本,在法律上,他们就是夫妻。但是,刘诗诗与吴奇隆登记结婚后,何时举办婚礼近日成为热议话题。近日,她身穿水蓝色洋装,与胡歌一同出席活动,再被问起婚期。

吴奇隆和小17岁刘诗诗因合作电视剧《步步惊心》擦出爱火,关于二人婚期,此前有消息称会在今年3月举办,貌似还是巴厘岛婚礼。今日刘诗诗出席活动被问此事,她甜蜜笑说:不方便回答,到时候大家就会知道。此外,她也大赞老公真的很贴心,什么都很好

                                 刘诗诗为何迟迟不正式公开婚期?(图)

其实,刘诗诗已经在2天前到达台湾,悄悄先回夫家。吴奇隆则在马达加斯加拍戏,无法和老婆团聚,预计3月4日才能够回来和老婆相见啊!对于婚期具体时间,刘诗诗已经做了明确说明,暂时不方便回答。哈哈!那么,愚公愚乐感到好奇的是,刘诗诗为什么要这么说呢?迟迟不公开婚期的原因是什么呢?愚公愚乐分析有三个方面:

第一点,婉拒透露婚期,实为故意保持婚礼的神秘感。

一般来说,明星在正式举行婚礼之前,有关婚礼时间和婚礼细节大都是保密的,目的就是为了保持婚礼的神秘感和关注度嘛!如果提前都把一切给透露了,那么各大媒体、网友粉丝们还有热情去关注吗?自然是没啥热情了。就算是要公布婚期,也要在合适的时间、合适的场所才可以哦!

第二点,刘诗诗做事谨慎,懂得说话留有余地和遐想。

刘诗诗这个人,不管是做事,还是拍戏,平心而论,她还是蛮谨慎和认真的。就说当初恋情确定这件事情,是吴奇隆首先在微博上发布了他与刘诗诗恋爱消息,随后,刘诗诗才正式承认了恋情。那么,这一次,如果真要公布婚期的话,估计还是吴奇隆首先公开哦!其实,这就可以看出来,刘诗诗做事谨慎,懂得说话留有余地和遐想。说句难听的话,如果现在把婚期公布了,万一那一天出现了特殊或紧急情况无法进行,那不是打脸了吗?

第三点,先卖个关子,顺带着制造点话题,配合《女医明妃传》宣传。

大家还记得当初孙俪上跑男吧,孙俪曾经表示,为啥要上跑男呢?是因为有新剧要宣传哦。所以孙俪就上了跑男!一样的道理,刘诗诗迟迟不正式公开婚期,也是顺带着制造点话题,直接或间接地为自己的电视剧《女医明妃传》做宣传和推广啊!

娱乐爆料、媒体约稿、专栏合作等请加QQ:3051433925,非诚勿扰,注明来意。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有