加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,764,782
  • 关注人气:18,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《女医明妃传》刘诗诗演技为啥再惹争议?(图)

(2016-02-16 08:13:31)
标签:

娱乐

女医明妃传

刘诗诗

霍建华

黄轩

分类: 娱乐沸点

《女医明妃传》刘诗诗演技为啥再惹争议?(图)

文/愚公愚乐

明星演技历来是众多网友议论的焦点,刘诗诗就是其中的一个典型代表,这不,刘诗诗刚刚主演了一部古装剧,虽然是热播之势,但是她的演技还是遭到了质疑。

                                            《女医明妃传》刘诗诗演技为啥再惹争议?(图)                            

古装励志传奇剧《女医明妃传》2月13日登陆东方卫视,首播收视1.149,直接挺进全国第三。伴随高收视的是网友的点赞声一片:剧情紧凑正能量,演员颜值高演技也是杠杠的,服装精美高度还原!还顺带传播中医知识,一天两集看不过瘾!

                  《女医明妃传》刘诗诗演技为啥再惹争议?(图)

《女医明妃传》取材自真实历史人物,在明代的传统风俗中,女子为官行医几乎是不可能的,但刘诗诗 饰演的谭允贤梦想便是悬壶济世,最终她成为一代女国医,名扬天下。《女医明妃传》从一开始就融入了破除封建礼教,号召男女平权的思想,女性独立自强意识对当代女性也深受启发。网友称该剧是古代版的《杜拉拉升职记》,“十分励志。主题积极向上,杭小娘子的一番话进步而勇敢,让人忍不住为这部剧点赞。”

                《女医明妃传》刘诗诗演技为啥再惹争议?(图)

更多网友表示,《女医明妃传》是《琅琊榜》之后唯一想追的古装剧,“绝对良心。中医知识也很吸引人,刘诗诗将谭允贤的少女时期演的入木三分,一颦一笑眼神到位,剧情剪辑紧凑不拖沓,全程无尿点,男女主都是好看的冒泡泡,两集完全看不够。”

                《女医明妃传》刘诗诗演技为啥再惹争议?(图)

坦白地讲,在网上刚刚曝出来《女医明妃传》的时候,愚公愚乐还是没有抱多大的希望,也没觉得必须要看的热情。但是,当笔者闲来无事,看了前两集之后,就不得不感叹,此剧值得一看,是一部良心大剧,每一集都有亮点和精彩。

尤其是刘诗诗的表演,将一代女医人物刻画得非常细致、到位,演技超赞。可是,网上却有人质疑刘诗诗的演技,说什么刘诗诗的眼神缺少内容,演的不好!看到这些的言论,愚公愚乐则表示有话要说了,既然某些人质疑刘诗诗的演技不行,那好,你行你上啊!你咋不上天呢?

刘诗诗诠释的允贤突破以往偶像言情的玛丽苏情节,人设立体丰富,既可以口齿伶俐据理力争,也可以带着少女的矜持和羞涩,两种模式任意切换,毫无违和感。任何人的演技都是一步步练出来的,不是天生的,刘诗诗的成功也是慢慢熬出来的,她的努力和付出也是有目共睹的。如果非要说刘诗诗演技不好,那只能说是有人故意在鸡蛋里挑骨头。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有