加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,801,590
  • 关注人气:18,669
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭富城捆绑六小龄童恶意炒作被猛批(图)

(2016-01-28 08:43:12)
标签:

八卦

娱乐

六小龄童

郭富城

央视春晚

分类: 娱乐沸点

郭富城捆绑六小龄童恶意炒作被猛批(图)

文/愚公愚乐

现在明星炒作真是越来越无底线了,还有节操吗?愚公愚乐说的明星就是郭富城,捆绑六小龄童恶意炒作,遭到了无数网友猛烈批判。现在,愚公愚乐就来给大家揭秘一下事情的真相!

                                        郭富城捆绑六小龄童恶意炒作被猛批(图) 

                                        郭富城捆绑六小龄童恶意炒作被猛批(图)

此前有报道称郭富城与六小龄童搭档双美猴王闹春晚的节目,郭富城更会以京剧扮相亮相。但该节目未通过审查,无缘央视春晚。今年是猴年,也是86年《西游记》首播的第三十周年,网友纷纷打抱不平,表示猴年春晚不能少了美猴王。

       郭富城捆绑六小龄童恶意炒作被猛批(图)

                       春晚导演吕逸涛微博下面,已经被挤爆了,网友一致支持六小龄童上央视春晚!

该消息散布在网络上,惹来了众网友愤怒,但是,事情真的是这样子吗?随着愚公愚乐挖掘之后,发现这居然是一场彻头彻尾的炒作,郭富城团队背后炒作,借着六小龄童的名声来炒作自己而已。


近日,一位名叫“连福”的网友晒出与六小龄童的合照,掀起了观众的追忆,希望能在央视春晚的舞台上再看见“齐天大圣”。随后,从六小龄童上春晚,到与郭富城合作登台再到该节目被毙,所引发的话题不断,不少网友怀疑是不是六小龄童蓄意炒作

27日下午,这位曾和六小龄童合影的网友则发表声明称:“@六小龄童 未接到央视春晚的邀请。参加录制的有戏曲春晚,北京春晚,辽宁春晚,山东春晚。网传和某明星合作演出并节目被毙是某电影剧组恶意营销炒作,与六小龄童无关。”

    郭富城捆绑六小龄童恶意炒作被猛批(图)

27日,记者就此专访了六小龄童,他表示尚未接到央视春晚的邀请,但看到了大家在微博下的留言,“看得非常感动”,希望能通过《环球时报》转达对此事的看法。

“我只是发了一个录制现场的剧照,没想到会引发海内外观众如此大的反响,有人说如果我舞不动金箍棒了,哪怕在舞台上站一会儿也爱看,我真的非常感动。”六小龄童对《环球时报》表示:“所以有人说中国老百姓只喜欢国外的东西,不喜欢传统文化,不喜欢戏曲,不喜欢猴戏,那是说不通的。”

      郭富城捆绑六小龄童恶意炒作被猛批(图)

27日当天下午2点多,六小龄童微博发布一组录制央视戏曲春节联欢晚会的照片,暗示自己不上央视春晚!

有网友表示,如果今年六小龄童上不了春晚,下一个猴年时,六小龄童就69岁了,到时候还有体力和精力上舞台吗?对此,六小龄童表示:“只要老百姓愿意看,就会坚持,我爸爸就演到80多岁。”

           郭富城捆绑六小龄童恶意炒作被猛批(图)

                                                  六小龄童独家回应:若春晚需要我义不容辞。

27日下午3点13六小龄童章金莱老师转发微博,通过@人民网回应:目前,他共接到@辽宁卫视 @山东卫视 @北京卫视和央视戏曲春晚共四家春晚的邀请。会以平常心对待是否上央视春晚,并感谢所有网友:“中国的观众是最好的!”

                  郭富城捆绑六小龄童恶意炒作被猛批(图)

知名微博博主作业本也表示:郭富城团队,差不多得了,别继续绑六小龄童老先生炒自己了,人家一直说自己录的是戏曲联欢,从未说过去春晚,更没有被春晚节目被踢出。你利用老先生煽动网友,不就为了你那个破逼电影么?

郭富城捆绑六小龄童恶意炒作被猛批(图)

看到这里,想必大家都清楚了吧。从始至终,六小龄童就没有接到央视春晚的邀请,何来节目被毙一说?至于网上流传的和郭富城搭档一起亮相央视春晚的消息,那更是无中生有。压根没有的事情,郭富城团队也够可以的,居然都捆绑六小龄童来炒作自己,手段真是让人讨厌。

看看网友们的评论吧,几乎全部要表示不去看郭富城的电影,抵制郭富城的电影。

愚公愚乐摘录了几个评论:郭富城团队太无耻了,为了你的破电影,居然捆绑六小龄童老师,大肆宣传六小龄童老师春晚节目被毙,还敢不敢再要点儿脸,坚决抵制你那破电影;你不是美猴王 你不是孙悟空;放心吧。你这部破电影我不仅不会去看,还会叫身边的人都不要去;一辈子的美猴王,几代人的经典,就被你一个戏子捆绑炒作,这样是没实力的表现;为卖个电影也真够无耻的,捆绑了六小龄童,消费大家对孙悟空儿时回忆的情感,就为了卖他自己的破电影……

      郭富城捆绑六小龄童恶意炒作被猛批(图)

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有