加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,764,782
  • 关注人气:18,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

林更新痛斥医院纵容黄牛卖号获网友支持(图)

(2016-01-27 08:59:54)
标签:

八卦

娱乐

林更新

广安门医院

黄牛

分类: 娱乐沸点

林更新痛斥医院纵容黄牛卖号获网友支持(图)

文/愚公愚乐

近日,一女子怒斥医院票贩子的视频引发热议,该女子在某医院站了一两天没挂上号,大骂票贩子和医院保安里应外合,将300块钱的号炒到了4500。1月26日早上9:23时,林更新在微博中晒出新闻截图,称“这家医院未免太缺德吧”!

    林更新痛斥医院纵容黄牛卖号获网友支持(图) 

当天下午1:33时,林更转发微博再次发声:“罪魁为黄牛,我可没说医生无医德,但这医院就是缺那么一点,明知故昧的纵容。”

         林更新痛斥医院纵容黄牛卖号获网友支持(图)

网友也纷纷表示支持林更新,赞其“一生正气”。评论道:“耿直的boy!”“新新,今天你两米八!”“为人民发声的明星,点赞”“喜欢这样的明星,三观正,敢说”“这份耿直我给满分”截止到愚公愚乐发博文时,林更新痛斥医院纵容黄牛高价卖号获大批网友的支持,超过30万人点赞。

          林更新痛斥医院纵容黄牛卖号获网友支持(图)

                      中国中医科学院广安门医院否认医院有票贩子,这不是打自己的脸吗?

        林更新痛斥医院纵容黄牛卖号获网友支持(图)

                                         该医院的解释惹来众网友负评,激起了公愤!

愚公愚乐要说的是,在这个视频曝光网上之前,相信很多人都知道医院黄牛高价倒卖专家号的行为。老百姓人人都知道,可是就是有关部门不知道,存在这么多年,始终无法拿出解决和应对措施。现在,这个视频曝光出来了,吸引了大批媒体关注,卫计委也因此介入了。难道非要等到老百姓曝光后政府部门才会介入调查吗?

不止是老百姓,明星高晓松也表示自己挂不上号,可见现在公立医院黄牛票贩子的猖狂程度了,令人发指。网红林更新作为明星,第一时间在微博发声痛斥黄牛,痛斥中国中医科学院广安门医院明知故昧,医院纵容黄牛高价卖号,得到了无数网友的支持。网友们纷纷感到,林更新不愧是一个有责任、敢说真话的明星。

愚公愚乐注意到,现在警方也介入调查了,但是中国中医科学院广安门医院却先于警方发布了一个声明,称此次事件无保安参与倒号的行为及证据,直接否认了黄牛内外勾结贩票行为,引来很多网友痛骂,睁着眼睛说瞎话。

网友“z123456”表示说,医院是在干扰警方调查,警察还没调查好,为什么自己就急不可耐的宣布无贩号行为,这明显是在替警方提前背书,就算警方查到有贩号行为,医院的声明已经发出,警方必然要考虑医院公信力问题,医院这是先发制人,这是在为警方调查定调

其实,愚公愚乐也曾在北京某公立医院排队挂号,三天都没有挂到专家号,可是旁边的票贩子却有号,300的专家号卖到了2500元,黄牛还说这是优惠价,气死人。一般来说,医院黄牛肯定有特殊的渠道拿到专家号,大多数都是内外勾结,或是医生,护士、保安,甚至是医院内部某些领导,所以,还需要国家来重拳打击黄牛,摧毁中间链条。

                                       林更新痛斥医院纵容黄牛卖号获网友支持(图)

                                                 林更新痛斥医院纵容黄牛卖号获网友支持(图)

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有