加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,768,794
  • 关注人气:18,668
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄奕黄毅清再次开撕谁是虐童黑手?(图)

(2016-01-19 09:02:01)
标签:

八卦

娱乐

分类: 娱乐沸点

黄奕黄毅清再次开撕谁是虐童黑手?(图)

文/愚公愚乐

继黄奕指控前夫黄毅清趁探视女儿铛铛的契机,将其带出境飞往美国,她在朋友圈发声:“把孩子还给我!”

                                       黄奕黄毅清再次开撕谁是虐童黑手?(图)

黄毅清则在微博中控诉有人虐待铛铛,发文称:“孩子身上背后多处淤青,哭着喊着求爸爸不要离开,不要送她回妈妈那里,说妈妈还有叔叔生气打她捏她脸,所有对话有视频为证,已经作为证据在美国委托律师起诉母亲涉嫌虐童并申请保护令。作为父亲,我别无选择。我只是个父亲,我什么都可以不要,包括自己的命。

        黄奕黄毅清再次开撕谁是虐童黑手?(图)

黄奕黄毅清再次开撕谁是虐童黑手?(图)

双黄大战继续上演,不明真相的网友只心疼铛铛:“希望童年不要有阴影,快乐的长大”、“可怜的孩子,怎么会有你俩这样的父母”。

记者几经辗转联系到黄奕的工作人员,问及目前的事态进展,对方表示:“目前还不方便透露,谢谢大家的关心。”至于黄毅清指责的“虐童”一事,该名工作人员义愤填膺地说:“我们把孩子交给他的时候是没有任何问题的,当时看到的人都能作证,这是他蓄意伪造事实,陷害我们。看到他发在微博的照片,我们就觉得孩子已经瘦了,看到孩子蔫蔫的,很担心他给孩子乱吃东西。”

看到这样的新闻,愚公愚乐感到很心酸,原本是大人间的事情,何苦拿一个孩子来开刀?有网友表示:黄奕太爱炒作了,一个孩子跟着他亲爸还能挨冻挨饿况且他爸爸家条件优越。小孩子磕磕碰碰难免,告诉你拿孩子炒作你永远也红不了!心机婊!以前黄奕夫妇离婚事情闹得不可开交,也因为孩子事情闹过,现在又开始撕了。

黄毅清指责黄奕虐待孩子,而黄奕却否认,说是黄毅清蓄意伪造事实陷害,两个人是各执一词,似乎谁都占理啊!为了抢夺孩子,两个人都使出了浑身解数,甚至不惜以虐待孩子来博眼球,愚公愚乐都替你们感到悲哀。如果你们两个人当中,真有谁故意虐待孩子,那么必遭天谴,罪大恶极!

从目前的证据来看,还难以分辨出来到底谁是虐待孩子的黑手!事情闹到了这个地步,最好是需要公安机关出面调查清楚,否则还会有下一次。孩子身上的伤痕,肯定是其中一人所为,不少人把矛头指向了黄毅清,事情的真相愚公愚乐将继续关注。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有