加载中…
正文 字体大小:

网曝范冰冰抢了白百合新片角色有何隐情?(图)

(2015-11-11 09:29:26)
标签:

八卦

娱乐

范冰冰

白百合

《我叫李雪莲》

分类: 娱乐沸点

网曝范冰冰抢了白百合新片角色有何隐情?(图)

文/愚公愚乐

有范冰冰的地方,就自然少不了话题的存在。这不,网上流传着这样一个消息,说范冰冰抢了白百合新片的角色,这是什么情况呢?是恶意中伤,还是借机炒作?这背后有暗藏着哪些鲜为人知的隐情呢?跟随愚公愚乐我们一起来揭秘一下。

                      网曝范冰冰抢了白百合新片角色有何隐情?(图)

   据悉, 冯小刚早前已宣布下一部戏将把刘震云的小说《我不是潘金莲》搬上大银幕,但并未透露女主角人选,网上猜测纷纷。有传言称,白百何与陈道明将主演《我叫李雪莲》。日前范冰冰和冯小刚忽然一同出现在某互联网电视品牌发布会上,也让坊间猜测两人或有影视内容或商业代言方面的合作。

                            网曝范冰冰抢了白百合新片角色有何隐情?(图)

                            网曝范冰冰抢了白百合新片角色有何隐情?(图)

                            网曝范冰冰抢了白百合新片角色有何隐情?(图)

                                        网曝范冰冰抢了白百合新片角色有何隐情?(图)

    近日冯小刚携工作人员前往江西婺源勘景,网上曝光范冰冰陪同冯小刚与婺源地方领导推杯换盏的照片,由此,媒体报道该影片的女主角为范冰冰,而非此前盛传已久的白百何。有传言称范冰冰取代了白百何,究竟事实如何有待查证。此时白百何发微博疑似回应此事,发出“人是要失去工作或者某个事物后,真正的自己才会活跃起来”的言论。

     网曝范冰冰抢了白百合新片角色有何隐情?(图)

《我不是潘金莲》是茅盾文学奖得主刘震云在2012年创作的长篇小说,刘震云担任编剧。以女性视角讲述了李雪莲的前夫骂李雪莲是“潘金莲”。为了还自己一个清白,李雪莲开始状告他,这一告就告了二十年。据悉,该片将于年底开拍。

愚公愚乐认为,从各方面的新闻中,大家其实是可以看出来的,之前就有传言说白百合和陈道明将加盟出演《我叫李雪莲》,但是根据媒体曝光的图片来看,陪同冯小刚一起去江西婺源堪景的确实范冰冰。由此推断,女主角将会是范冰冰了,而不是白百合。于是乎,才流出了范冰冰抢了白百合角色的传言。

对此,不少网友认为,电影选角色,用什么人,看得是自身实力,不存在抢不抢一说。但是,就在此时,白百合在微博发布内容:一个朋友说:所以人是要失去工作或者某个事物后,真正的自己才会活跃起来……”也似乎从侧面印证着这一传言,看来角色被替换的真实性极高。那么,为何会出现这种情况呢?暴露了哪些隐情?愚公愚乐以为,有以下几点:

一、冯导看重范冰冰的影响力和号召力:不可否认的是,在影响力和号召力上来说,范冰冰绝对是强于白百合。一部新片要想大获全胜,角色的选择那是相当重要。虽然白百合的影响力也不小,人气也挺旺,可是和范冰冰比起来,那还是差一点,所以冯导才会选择范冰冰,而非白百合。

二、电影选角之争一直存在,明争暗斗:其实,同在娱乐圈里发展,相对来说,肯定是存在竞争的,有的是直接竞争,有的则是简介暗地里竞争,可谓是明争暗斗。甚至,有的人因为一部片子角色而争得你死我活,一度闹不和,关系紧张,例子有很多,在此不直接点名了。

    三、微博模糊回应,难免有炒作之嫌疑:有网友是这么评论说,其实我觉得你矫情了在娱乐圈不存在失去工作和被抢角色因为不是你是适合你的角色让你演你也演不像冯导不是那种为了某种事物而会牺牲自己的电影作品你的确不如范冰冰演技需要多加磨练;还有人说,别这么矫情了!愚公愚乐也认为,不能因为一部戏角色被替换,就这么黯然伤神,模糊回应难免有炒作之嫌疑。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有