加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,754,444
  • 关注人气:18,667
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贾玲“恶搞”花木兰无需道歉的5大理由(图)

(2015-07-13 08:44:05)
标签:

八卦

娱乐

贾玲

贾玲恶搞花木兰

花木兰

分类: 娱乐沸点

贾玲“恶搞”花木兰无需道歉的5大理由(图)

文/愚公愚乐

央视春晚过后,女汉子贾玲可谓是火得一塌糊涂,彻底火了。不过,据愚公愚乐所知,她现在摊上大事了,引起了公愤。公众所熟知的女汉子贾玲,突然之间在网上成为了众矢之的,这是咋回事呢?原来她在近期节目中恶搞花木兰,惹来了众多网友的集体不满,甚至中国木兰文化研究中心发布公开信,要求贾玲向全国人民道歉。

                       贾玲“恶搞”花木兰无需道歉的5大理由(图)

那么,一向招人喜欢的贾玲到底表演了什么样的节目?他又是如何恶搞花木兰的呢?这前前后后的经历又是怎样的?为何遭到网友痛批?下面,愚公愚乐就来给大家揭秘一下。

                            贾玲“恶搞”花木兰无需道歉的5大理由(图)

第一、喜剧演员贾玲在东方卫视《欢乐喜剧人》节目中饰演花木兰一角,但是就是因为这短短的13分钟的小品表演,就被网友说成是贾玲故意恶搞花木兰,把民族英雄花木兰塑造成了一个贪吃、不孝、胸无大志、贪生怕死的傻大妞形象。愚公愚乐认为,这些话欠妥当,但凡是说这些话的人,大都是没有仔细看完那一段完整视频的人。

                              贾玲“恶搞”花木兰无需道歉的5大理由(图)

第二、如果观众好好地看完那一段13分钟完整的小品视频,愚公愚乐详细网友就不会这么评价贾玲。为什么呢?喜欢吃鸡,这有错吗?某些不良网友、媒体以及所谓的专家,别有用心,把一个女人爱吃美食的性格描述为贪吃,不知道这些人是何居心啊?爱吃有错吗?愚公愚乐不禁要问!

第三、再来说说不孝这个词,但凡是看完13分钟完整视频的人,你敢说里边的花木兰真的是不孝吗?根本没有!完全是某些所谓专家和不良媒体的恶心中伤,企图以这样的爆炸性新闻来博眼球,有意思吗?木兰的爹爹骗花木兰去参军,事后真相大白,原来是为了躲避恶霸欺负。小品本就是改编和再创作,能说明是花木兰不孝吗?

第四、至于后面某些好事之人说的花木兰流鼻血、贪生怕死等词语,更是无中生有。谁家少女不怀春?说敢说一个女孩子上了战场,心里就一点都不害怕,男人还都害怕呢,别说一个女孩子。吃亏是福,这是小品要表达的意思,也是核心思想,却被好事之人歪曲了。

第五、她长得胖,就代表侮辱花木兰形象吗?如果是一个身材高挑、魔鬼身材的大美女演花木兰,你们是不是就说把花木兰的形象演活了啊?愚公愚乐认为,就是一群好事之人,唯恐天下不乱,借此来闹事,建议你们还是歇一歇吧。还有,所谓的中国木兰文化研究中心,这是个什么组织?国家官方的吗?什么级别?收入和开支如何?上级主管单位是谁?建议有关部门好好地查一查吧。

最后愚公愚乐再说一遍,贾玲演得花木兰这个小品,没必要道歉。如果要道歉的话,国产抗日神剧、某些情色大尺度镜头,以及很多无厘头电影才是真正要应该道歉的!你们怎么不去抨击呢?贾玲是一个女孩子,是一名喜剧演员,除了身材胖了一点,还是很招人喜欢的。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有