加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,709,628
  • 关注人气:18,673
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

姚笛撇小三身份复出拍戏网友会买账吗?(图)

(2015-04-27 08:53:33)
标签:

娱乐

八卦

姚笛

复出

分类: 娱乐沸点

姚笛撇小三身份复出拍戏网友会买账吗?(图)

文/愚公愚乐

曾经因为文章出轨门事件而背上小三骂名的姚笛,现在开始正式复出了,据说不但拍戏认真,而是还丝毫没有大牌架子,也没有一丝怨言,看样子确实是要从头再来,低调复出啊!

只不过,很多人都担心姚笛拍新戏,网友粉丝们会买她的账吗?愚公愚乐也有同样的疑问,毕竟这才过去短短的一年时间而已。

                             姚笛撇小三身份复出拍戏网友会买账吗?(图)

据悉,由欧阳奋强执导、郭品超、姚笛主演的电视剧《王小笛训夫记》正在成都取景拍摄。剧中姚笛饰演“屌丝女”疯狂倒追郭品超饰演的高富帅摄影师。在片场拍摄间隙姚笛自己补妆玩手机,身边也不见助理,她也鲜少与旁人交流。

                     姚笛撇小三身份复出拍戏网友会买账吗?(图)
     消失一年多的影视明星姚笛,这几天现身成都,和郭品超一起拍摄家庭伦理轻喜剧《王小米驯夫记》。导演欧阳奋强告诉记者:姚笛在成都拍戏很敬业,与剧组相处友好。姚笛扮演一个正能量形象女孩,她塑造人物的能力,令片方和导演很满意。

当记者提出面对面片场釆访姚笛,姚笛的经纪人刘红梅和导演欧阳奋强都表示近几天不方便。欧阳奋强向记者透露,姚笛在成都拍戏很开心。尽管是首次来川拍戏,但她很喜欢成都的人文景观以及川菜。 这两天姚笛有几场重头戏,相当认真敬业,一个镜头拍几条,她都亳无怨言。

                                姚笛撇小三身份复出拍戏网友会买账吗?(图)

姚笛,中国内地女演员,2011年凭借《裸婚时代》而人气飙升,也因此获得年度最受欢迎女演员、最具人气女演员的称号。大好前程,却偏偏深陷文章出轨门事件,背上了小三的骂名。此事件刚被爆料出来时,那可谓是惨不忍睹,各种流言蜚语让她难以呼吸。

愚公愚乐记得,总局之前要求封杀劣迹演员,主要是涉黄涉毒的演艺明星,不包括姚笛、陈赫这一类演员。要不然,陈赫现在也不可能这么悠哉地参演奔跑吧兄弟。愚公愚乐本以为,陈赫婚内出轨不会被大众粉丝原谅,网友也不会买陈赫的账,可是从奔跑吧兄弟来看,大家还是一如既往地支持陈赫。

对于陈赫这样婚内出轨的男明星,网友都会买账,那么背负着小三骂名的姚笛估计也会很顺利,肯定也会有一大批粉丝网友支持姚笛。很多人都说,只要明星不涉黄涉毒,就不应该被一棍子打死,这句话其实也是有一定道理的。不过,愚公愚乐要说的是,大众对你们的宽容,绝对不是纵容。如果以后再有类似的丑闻发生,估计网友一定不会原谅你们的。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有