加载中…

加载中...

正文 字体大小:

深扒:章子怡家人大闹求婚现场砸伤力宏妻子(图)

(2015-02-10 14:34:02)
标签:

娱乐

八卦

汪峰

章子怡

深扒:章子怡家人大闹求婚现场砸伤力宏妻子(图)

/愚公愚乐

2月10日,据全民星探app用户爆料称:在2月7日章子怡生日宴上汪峰求婚成功,不过事先章子怡家人并无知情,到章子怡答应求婚后非常震怒和气愤,现场摔砸酒杯酒瓶泄愤,玻璃渣子擦伤了多位来宾,王力宏娇妻也不幸受伤

有网友言简意赅地总结出这位“摇滚教父”这十多年来的感情路,堪称是怒放的生命:汪峰筠子相恋—劈腿齐丹—汪峰齐丹结婚—劈腿葛荟婕—汪峰齐丹离婚—葛荟婕未婚生下女儿小苹果—劈腿康作如—汪峰葛荟婕分手—汪峰康作如结婚生下二女儿汪璟怡—传劈腿章子怡—汪峰康作如离婚—求婚章子怡成……下一阶段呢?

虽然大家看到的结果是汪峰向章子怡求婚成功了,但是其中的各种内幕鲜为人知,看来章子男对这一个妹夫很不满意。想想也是,汪峰之前绯闻缠身,闹离婚,前女友未婚生子等等。愚公愚乐在想,不被家人祝福的婚姻,是好的婚姻吗?会长久下去吗?我们拭目以待吧。

 

深扒:章子怡家人大闹求婚现场砸伤力宏妻子(图)朋友圈网友爆料截图

 

章子男微信朋友圈内容原文如下

深扒:章子怡家人大闹求婚现场砸伤力宏妻子(图)

章子男微信朋友圈截图,痛骂汪峰盛赞妻子。


深扒:章子怡家人大闹求婚现场砸伤力宏妻子(图)

现场参加生日派对的来宾爆料风波过程。

深扒:章子怡家人大闹求婚现场砸伤力宏妻子(图)

出事前,汪峰章子怡和王力宏夫妇合影。

对于这一个爆料,愚公愚乐感觉真实性还是蛮高的,但是毕竟没有现场打架的图片,还是有很多网友粉丝们表示质疑。愚公愚乐也希望@王力宏 能够出来发个声,还原一下事情的真相,同时也希望参加活动的朋友能够提供一些当时的情景图片。

深扒:章子怡家人大闹求婚现场砸伤力宏妻子(图)

随后,章子怡在2月10日下午3点半左右,在微博上予以回应,原文是:你究竟还要黑我到什么时候!!得到的还不够多吗?!你伤害的何止是我一个人!!到底是真事,还是被黑?有些混乱了……

章子男微信:今儿一查朋友圈有500多人没想到啊!让这500多个朋友担心了,抱歉!2月7日发生了一些事为避免朋友们的忧虑我想我应该有个说明:话说我老婆把求婚现场砸了!那只是个段子,她一个弱女子凭啥啊?之后我拿屁股想了想她就是砸了也是为我砸的,是为心有怨气的朋友们砸的,为我们老章家砸出了一点尊严,牛逼试问各位看官:天下哪个正常女子会嫁给一个生活如此放荡,带着私生子,老婆还在喂奶,女儿只有8个月就草草离婚并隐藏财产的人呢?哪位君子又会跟具备这种道德的人成为朋友?一个人为了名利连自己生命延续都不要的人已经到了何等的自私,再利用他人的路上再成功也都是虚幻,注定你一生不会真正的快乐。用他前妻所说(我要写一本书揭露你的虚伪)。且不聊小沈阳的瘪三角色,只想问这代宗师是何门何派?这两年是个聚会就有人挖苦我两句早已成为笑料,但我始终相信这500多个朋友会有人说句实话!这张相片我喜欢因为它简单真实,这20个手指代表4颗跳动的心相信看过威虎山的人都记住了(一个字):那就是责任。我3生有幸娶了这样的老婆,我们满族人有句话(那咱俩就tm一起虎呗)祝朋友2015事事如意。

娱乐爆料、广告合作等工作请加QQ:3051433925(注明来意,非诚勿扰)

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有