加载中…

加载中...

个人资料
愚公愚乐
愚公愚乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,731,157
  • 关注人气:18,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惊呆了!章子怡汪峰身价大比拼谁胜出(图)

(2015-02-09 09:00:17)
标签:

娱乐

八卦

汪峰

章子怡

惊呆了!章子怡汪峰身价大比拼谁胜出(图)

文/愚公愚乐

贵为影后的章子怡和摇滚歌手汪峰相恋一年多,不时传出两人婚讯,这一次终于成真了,汪峰求婚章子怡成功了,汪峰也终于上头条了。不过两人之间的恋情一直不被看好,全因外界认为双方身份悬殊,处于女尊男卑的状况。

章子怡是内地四大花旦之一,片酬高达1,500万人民币,更有香港报导指身价不菲的她投资有道,策略是作风低调,由母亲李涿代为投资。去年年底,大连万达商业地产在香港上市,章子怡母亲李涿先拔头筹在上市前手持1,800万股,上市后身家一夜之间暴涨约6.8亿人民币。有指章子怡早于2006年便持有万达股票,而身为退休幼稚园老师的李涿则负责在前线投资,让女儿专心事业,章子怡投资股票最少达9年时间,保守估计她和母亲的总身家超逾8亿人民币。

惊呆了!章子怡汪峰身价大比拼谁胜出(图)

 

汪峰虽然是著名摇滚歌手,但就经常被调侃他这次找到一位“白富美”。汪峰约于2001至2006年走红,但之后人气不继,在圈中不算太活跃,直至2013年担任《中国好声音》导师才来个人气大翻身。自与章子怡恋情曝光,不少网友调侃她靠女友“抢头条”,但志在吸金的他懒理流言蜚语,身价随著绯闻直线上升,由140万人民币的演唱会身价升至去年近300万人民币。

虽然汪峰和章子怡的身价差天共地,但仍无阻他们爱得高调,懒理外界的评头品足,如今终于开花结果,也祝福两人白头到老。愚公愚乐也真心希望这一对新人能够一直走下去,可千万不要像某些演员似的,玩那些劈腿的游戏,祝他们永远恩爱。

惊呆了!章子怡汪峰身价大比拼谁胜出(图)

惊呆了!章子怡汪峰身价大比拼谁胜出(图)

娱乐爆料、广告合作等工作请加QQ:3051433925(注明来意,非诚勿扰

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有