加载中…

加载中...

个人资料
冯丹藜
冯丹藜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,312
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]全国政协委员、香港工会联合会副会长林淑仪女士

(2011-03-31 13:35:16)
标签:

转载

 

[转载]全国政协委员、香港工会联合会副会长林淑仪女士
李志升院长为林淑仪女士一行讲解激光弱视治疗仪原理


 

2011年3月7日中午,全国政协委员、香港工会联合会副会长林淑仪女士,政府人员协会副秘书长杜宏先生,香港工联会工人医疗所行政总监蔡杏时女士、行政主管黄远欢女士一行四人,在两会召开间隙,特意探访北京光彩明天儿童眼科医院,看望正在免费治疗的鲁皖苏豫的贫困弱视儿童,为孩子们带来了来自香港的政协委员和代表们的关心和问候。

 

在冯丹藜会长、李志升院长的陪同下,林淑仪女士一行首先参观了医院各科室的检查治疗仪器,并仔细地聆听了李志升院长对医院的专利技术及治疗弱视的方法的介绍,他们指出,救助弱视儿童是一项利国利民的好项目,应该得到社会的更多关心和支持。

[转载]全国政协委员、香港工会联合会副会长林淑仪女士
全国政协委员、香港工会联合会副会长林淑仪女士在发言


[转载]全国政协委员、香港工会联合会副会长林淑仪女士
来自河南焦作的受助弱视儿童赵宇阳发言

 

全国政协委员、香港工会联合会副会长林淑仪女士一行还特意参加了光彩明天儿童眼科医院第33期的益智乐园开学典礼,冯丹藜会长在开学典礼上寄语小朋友们,要珍惜治疗机会,配合专家和护士们的治疗,早日康复。李志升院长在开学典礼的致辞中给孩子们及家长们传达了治疗中需要注意的事项及治疗流程。

 

受助弱视儿童为远道而来的客人表演了刚刚学会的节目诗朗诵《光明行》与《幸福拍手歌》,看到孩子们充满童趣的表演,听到来自河南焦作的赵宇阳小朋友朴实且真挚的感谢话语,林淑仪女士被深深打动了。她在开学典礼上对孩子们说:我很高兴能够在参加两会之余参加这次典礼,让我了解到你们这样一群可爱的弱视孩子。成为弱视是孩子们的不幸,也是每一个家庭的不幸,但幸运的是你们得到了弱视基金会的救助,得到光彩明天儿童眼科医院的免费治疗,希望受助的小朋友及家长积极配合专家治疗,争取能够在最短的时间内提高最佳的视力。

 

0

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有