加载中…

加载中...

个人资料
冯丹藜
冯丹藜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,312
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

别样的感恩

(2009-12-03 11:02:17)
标签:

弱视儿童

gucci集团

爱心t恤

爱心探访

时尚

分类: 慈善:举手之劳何必再等

别样的感恩

 GUCCI一行、医护人员与孩子们穿上爱心T恤开心大合影

别样的感恩

孩子们穿上爱心T恤开心欢迎GUCCI集团亚太区行政总裁邓婉颖一行

2009年11月25日,在感恩节到来之际,GUCCI集团全球传讯总监Mimma Viglezio女士、全球企业公关总监Paola Milani女士、亚太区行政总裁邓婉颖女士一行爱心探访在北京光彩明天儿童眼科医院治疗的弱视儿童,为他们送去冬天的关爱。

别样的感恩

别样的感恩

孩子们为远道而来的客人表演节目 

别样的感恩

邓婉颖给孩子们发放小礼品 

在6月4日,GUCCI集团创作总监Frida Giannini女士及行政总裁Patrizio di Marco先生探访医院时,举办的New Vision,New Hope(新的希望,光彩明天)绘画比赛活动中,陕西弱视儿童陈楷璐的“光彩明天”被评为最佳画作,让每个人都深深感受到她眼中的爱心世界。此后,GUCCI将此画作制作成爱心T恤,送给今后在光彩明天儿童眼科医院免费治疗的贫困弱视儿童。 

别样的感恩

邓婉颖接受陈楷璐小朋友送给GUCCI的礼物

此次探访,GUCCI将首批爱心T恤送给正在治疗的58位弱视儿童,他们分别来自河北唐山、河北吴桥及河南汤阴。为了答谢GUCCI及光彩明天儿童眼科医院的救助,已经治愈的陈楷璐小朋友特意从陕西来到北京,她将自己的感激之情,用手中的画笔表达出来。这份感激之情将传递到每一位爱心人士心间。

 

别样的感恩

 李志升院长、邓婉颖女士及GUCCI工作人员与陈楷璐小朋友母女合影

别样的感恩

 李志升院长、邓婉颖女士与陈楷璐小朋友

别样的感恩

 李志升院长、香港应用科技研究院有限公司高级工程师周洋明女士与陈楷璐小朋友别样的感恩

 圣约翰爵士香港儿童弱视基金会理事李蕊而小姐与陈楷璐小朋友

GUCCI给孩子们送去关爱的同时,也带来了光明的希望。在光彩明天治疗的45天时间里,孩子们不仅能治好眼睛,还开拓了视野,也让他们感受到爱心充满这个世界。同时,这无私的爱也会在他们之中继续传递……

 

为了不影响来北京光彩明天儿童眼科医院看望弱视孩子及随后的下乡弱视普查计划,GUCCI一行从宁波飞往北京时,因大雾飞机航班延迟起飞,他们在飞机上静候了5个小时后才起飞。航班抵达北京首都机场后,他们从机场直奔光彩明天儿童眼科医院,看望正在接受治疗的弱视孩子们。GUCCI特意选在感恩节探访医院,是希望能在给孩子们送去关爱的同时,也感谢孩子们能够给予他们参与慈善、救助别人的机会,看到孩子们能够告别黑暗,重新拥抱光明,这是所有爱心人士最大的收获。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有