加载中…
个人资料
优风
优风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:944,002
  • 关注人气:747
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

简洁大方连衣裙 备受瞩目的女主角

(2011-04-27 07:57:29)
标签:

潮人

白天鹅

衬衫

春天

婚礼

婚纱

金像奖

美人心计

五一

时尚

倩女幽魂

分类: 服饰搭配

夏天马上就要到了,穿什么一定成为OL们的头等大事,编辑为大家推荐几款韩版连衣裙,让你成为全场备受瞩目的女主角。

简洁大方连衣裙 四月天穿不腻

漂亮收腰设计的连衣裙,版型非常漂亮哦,裙子部分是灯笼裙设计,可爱甜美。后面拉链开襟。内有衬里。材质没有弹力。腰间部分是弹力宽边处理,有收腰效果。

简洁大方连衣裙 四月天穿不腻

独特格子线图案的连衣裙,裙摆部分自然褶皱设计!内无衬里,夏天都可以穿哦!简单自然的版型,裙摆部分一段褶皱花边处理。

简洁大方连衣裙 四月天穿不腻

淑女味雪纺迷你连衣裙,豹纹图案~圆点图案可选购!A字裙摆的连衣裙,可爱的感觉。袖子除外,有衬里!材质没有弹力。材质轻薄,可以作为内搭穿着!

简洁大方连衣裙 四月天穿不腻

简单魅力的连衣裙,优雅气质的一款!两侧有口袋。背后竖向开口,简单魅力。内无衬里,不透。材质有弹力哦!穿着舒适。

简洁大方连衣裙 四月天穿不腻

漂亮的束褶款吊带连衣裙,像水彩画一样的配色设计 特别自然,没有内衬的哦~ 单穿会比较透,像模特那样 内搭T恤 下身搭配小脚裤的效果很赞,或者搭配长T加打底裤也很好看的!

简洁大方连衣裙 四月天穿不腻

腰带配色的连衣裙 ,简单的颜色,简约大方。腰间有系带穿插,一侧蝴蝶结系带,配色有魅力。 内有衬里。乳白色略透哦!搭配运动装也很适合哦!

夏季靓丽女装流行趋势

韩国美女优雅瘦身秘诀

美眉网上开心淘宝秘籍

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有