加载中…
个人资料
38junlaoz_x01z6
38junlaoz_x01z6
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,548,370
  • 关注人气:2,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

以色列总理内塔尼亚胡屈服于中国压力:美国怒了

(2013-07-18 11:47:16)
标签:

军事

以色列总理内塔尼亚胡屈服于中国压力:美国怒了

双方欢声笑语,济济一堂,十分融洽

英国广播公司7月16日引述以色列主流媒体《新消息报》的说法称,以色列总理内塔尼亚胡屈服于中国压力,向中国军工提供了很多西方先进的军工科技。而此举令美国方面大为不满。


    犹太人民感激中国在历史上两个黑暗与苦难时期为数千犹太人提供安全港湾:19世纪末沙皇俄国以及俄国革命时期对犹太人实施的迫害和有组织的杀戮,二战时期来自欧洲的三万犹太难民在上海找到了避难所。

 

以色列《新消息报》援引总理内塔尼亚胡的话称,尽管我们两国人口与面积相差甚远,中国人民和犹太人民具有许多共同点。我们两国都是世界古老文明延续至今的国家,两国都非常重视家庭和传统,重视教育和奖学,都是坚毅和勤劳的民族。我们彼此都非常清楚自己具有丰富的历史遗产,两国也致力于推动人类的进步。

 

该报还称,内塔尼亚胡今年5月前曾往中国国事访问5天,而中国方面邀请他访问的条件就是双方在军工科技方面再次的密切合作。

 

以色列《新消息报》称,中国解放军总参谋长前不久访问以色列,这是中国总长第一次访问以色列,也是对两个月之前以色列国防部长巴拉克访问中国的回访。在访问期间,解放军将领将分别与巴拉克、甘茨以及其他以军官员举行会晤。这一访问标志着“两国关系的再读急剧升温”,是“两国提升关系的一个信号”。

 

内塔尼亚胡总理办公室拒绝对有关的指称发表评论,不过政府一名高级官员在以色列电台节目中为内塔尼亚胡辩护。

 

负责国际关系、战略和情报事务的部长于瓦尔·斯坦尼兹在电台节目中说,相信总理知道以色列和美国关系的重要性,“他也知道如何保护以色列国家的利益”。不过该部长对此没有具体说明。

 

据《新消息报》的报道,内塔尼亚胡此举可能令以色列头号盟友美国极为不满。该报称,以色列驻美国大使最近几天前往耶路撒冷会见了内塔尼亚胡,“告诉他美国政府的不满”。英国《金融时报》称,有关消息曝光后,以色列总理内塔尼亚胡在国内和国际都面临很大的政治压力。


 

日要与中国开战,以色列专家一席话世界震惊!

印度列出的世界强国排名:中国排名令人震惊!

图片:漂亮女子地铁内遭骚旁边大叔骚扰摸腿

震惊:中国舰队遭日潜艇跟踪14天竟浑然不知

美舰队司令眼中的中国海军:与苏联完全不同!

中俄21艘军舰横穿宗谷海峡真相曝光日肝颤

粗壮老公性欲太强让文静美女痛不欲生想离婚!

美军对比中俄新隐轰炸机中国技术更加复杂!

揭秘日本最黑暗一面黑帮美女变成淫乐工具

激情四射监控实拍老总与女秘书偷情全过程

世界近代史十大“常败国”排行哪国居首位!

国民党第一淫魔戴笠如何被人妻胡蝶所征服的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有