加载中…
正文 字体大小:

節菸器(香煙燃燒中斷器)

(2014-08-29 15:46:46)
标签:

健康

时尚

分类: 禮品

節菸器(香煙燃燒中斷器)

節菸器(香煙燃燒中斷器)

節菸器(香煙燃燒中斷器)

節菸器(香煙燃燒中斷器)

Cigarette controller(Burning cigarette interrupter)


產品介紹

是否有類似的經驗?當香菸抽到一半,臨時有事情要去處理。這時手邊的菸如何處理?

多數人會為了不浪費盡量把菸抽完。不知不覺增加了菸量。

其實菸癮一來,3.4口菸,就可以滿足。但面對還剩下的半根菸,要丟掉覺得可惜,但
熄菸後,再次點燃使用時,擠壓扭曲的菸草不易點燃,且產生異味不如新菸。

 

如今,專利工學設計的產品誕生,解決了這個為難的問題。

 

經過多年的測試與改良,結合高技術製造,精密的斜度設計,可使香菸快速熄火,且
不破壞菸頭。再次點如同新菸,容易點燃且無異味。使用本產品,可以節省香菸的浪
費,也不用再勉強地將香菸抽完,無形中,就降低了菸量。

 

經過測試證實,可幫助控制每次香菸的使用量,有效降低50%以上用菸量。

 

用菸量降低一半以上,可以降低香菸對身體的危害,節省香菸花費,且對環境更友善。

購買本產品,於正常使用7-8天,即以節省的香菸費用回收成本。經濟又實惠。

 

本產品使用特殊鋁製材質,防水防氧化,永久使用。不僅輕巧易攜帶。且適用各種香菸
尺寸。可當隨身小型煙灰缸使用
高質感格紋設計,更為一個時尚精品的選擇。

 

產品 特點

1.專利工學設計 快速熄菸且不破壞菸頭。

2.有效節省香菸費用,降低菸量50%以上。

3.特殊鋁製材質,防水防氧化,永久使用。

4.適用各種香菸尺寸。

5.輕巧易攜帶。

6.高質感格紋設計。

 

建議售價:人民幣$70

 

龍記實業有限公司 TEL:06-2820480.2822432.2833368

http://www.perfume.com.tw/

影片介紹 http://www.tudou.com/programs/view/I3yL3JrP5SU

 

  萬物齊漲的社會,您忍心看著荷包一直縮水嗎?習慣在飯後之餘抽根菸放鬆自己的你,何不想想要如何省下香菸的費用呢?最快的省錢方法就是戒菸,但您有辦法說戒菸就戒菸嗎?請趕快拋開這些煩人的問題吧!因為節菸器可以輕鬆幫你解決!

 

  也許你現在還沒心動,但是看完以下的介紹,相信你就會馬上行動。

 

  總是抽菸抽到一半,突然想吃東西嗎?當你盡情地享用美食後,才驚訝地發現抽到一半的香菸只剩下菸屁股,這時候,你就需要節菸器的幫助,只要把燃燒中的香菸放入節菸器裡,三秒後香菸就會熄滅,將香菸取出放在菸灰缸上,等到想抽菸的時候再拿起剛剛熄滅的香菸再點燃。您就輕鬆的省下一根香菸的費用,只要您持續使用節菸器,別說一根香菸了,還可以省下不少香菸的費用。

 

  如果說不抽菸的你,節菸器對你沒吸引力?您是否有家人或朋友時常把菸放在菸灰缸上人卻不見蹤影,難道你要默默的聞菸味,又不敢把它熄滅嗎?這時你就該讓你的親朋好友認識節菸器,不但省時省力,還可以預防香菸持續燃燒的危險呢!


心動了嗎?這麼好的商品您不用別擔心太貴買不到,節菸器只要180元!

MIT的專利證明書,智慧型的節菸商品。
特殊鋁製材質,不怕風吹雨打、日曬雨淋,一個就可以讓你永久使用。

加上高質感的格紋設計,不怕有刮痕破壞美觀。

3公分超輕巧方便隨身攜帶。

 

你也快來試試看吧!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有