加载中…
正文 字体大小:

2012年10月15日

(2012-10-15 15:13:31)
标签:

香水

化妝品

批發

彩妝品

美妝品

杂谈

分类: 香水
2012年10月15日
香水展示你的熱情與情趣 

  有人說「聞香識女人」,沒有香味的女人,如同沒有香味的花一樣,是朵塑料花。可見,香氛與女人有著如此密不可分的關係。 
  
  不同層次,不同性情,不同愛好的人們,由於各自不同的性格而偏愛某種特殊香味的香氛。於是,女人在選用香氛增添自己魅力的同時,也正在向人們展示您的熱情與情趣。 
  
  性格外向的女人: 
  
  熱情好動,辦事快速,重效率,較喜愛含柑橘香味的香氛,雅芳怡夢走珠香水和綠茵走珠香水,清淡的柑橘香令您憶起那朝氣蓬勃的青春年華。 
  
  性格內向的女人: 
  
  沉默少語,追求自我個性的體現與自由化。偏愛具神秘、高貴的東方調香氛,雅芳綺縵麗香精、藍鑽佳人走珠香水,融合花香與麝香,令不善言語的您愈顯嬌羞嫵媚。 
  
  多愁善感的女人: 
  
  感情豐富,具同情心她們熱衰於追求新奇事物,是時尚寵兒。喜愛花香與果香的香氛,順應時尚潮流,雅芳最新推出的夢蝶古龍香水,令您在蝶舞翩翩中,淡淡地傳遞一份清新與變幻無窮的遐想。 
  
  意志堅強的女人: 
  
  喜愛追求高質量的生活情趣,高雅、細膩與完美的藝術境界精製而成的香氛,雅芳藍夢迷你古龍香水,蘊含清幽的檀木香,令意志堅強的您俞顯高雅風情。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有