加载中…
正文 字体大小:

進口香水 化妝品 保養品

(2008-12-08 16:55:07)
标签:

修飾

睫毛膏

女性香水

眼睫毛

美容品

分类: 香水

 

進口香水 <wbr>化妝品 <wbr>保養品
品牌
DIOR 迪奧
品名
白色梯形手拿包_包包
存貨
規格/說明
150$1200
銷售類型
Wholesale

 

進口香水 <wbr>化妝品 <wbr>保養品

  1. 夢幻香水香水
  2. DIOR 白色經典包手提袋包包
  3. DIOR HIGHER - 高度香水
  4. C.D 藍色情謎香水
  5. DKNY香水
  6. DMS 亮彩蜜粉美容品
  7. DO DO美容品
  8. 玫瑰之水香水
  9. 玫瑰之水 沐浴精美容品
  10. 精靈香水
  11. 精靈美容品

 

怎樣使用睫毛膏?

  一對嬌媚晶瑩的雙眸,陪襯上濃密曲翹的長睫毛,可以增加面部的美感。因此,睫毛的護理和修飾是非常重要的。睫毛的生長速度相當緩慢,而且長短亦有一定程度,而它的濃密度則要視乎你自己本身毛囊的多寡而定,如果你的毛囊天生稀疏,那就沒有辦法變得濃密了。女士們經常使用輕巧易用的增長睫毛膏,來使原來色澤暗淡、稀疏短小的睫毛顯得烏黑、纖長。

  睫毛膏是修飾、美化睫毛,並使之增加色澤的膏狀美容製品。常用的色澤有黑色、棕色、藍色、透明色等。目前,市場上銷售的主要是乳化型睫毛膏,可以增加濃黑美感和彎翹加長睫毛的效果,可以彌補睫毛較短、細、淡的不足。

  睫毛膏的選擇要注意以下幾個方面:睫毛膏對眼部應安全無害、無刺激性,如使用時不慎落入眼中,不可有刺痛感;睫毛膏應有適度的光澤,使用後使眼睫毛色深,有光澤,產生較好的美容效果;膏體均勻細膩、粘稠度適中,較易塗刷,粘附均勻,使用後睫毛不變硬、不結塊;睫毛膏乾燥後不粘眼皮,不怕汗、淚水、雨水的浸濕。

  睫毛膏的使用:先將睫毛夾放在睫毛根部,夾緊睫毛,並微微上翹,停留2分鐘,然後將睫毛夾向睫毛尖部移動,每隔5毫米,夾緊睫毛,停留2分鐘,直至睫毛尖部;塗上眼睫毛時,將睫毛刷與眼睛平行,從上眼瞼內側開始,一根一根地塗眼睫毛;塗下眼睫毛時,將睫毛刷與鼻子平行,用刷尖一根一根地塗下眼睫毛。外眼角多塗一些,這樣可以使眼睛顯得更大。睫毛一定要一根一根分開,不能粘在一起。粘在一起的睫毛很難看,如果粘在一起,可以用睫毛刷把它們刷開。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有