加载中…
正文 字体大小:

香奈爾 植村秀 克蘭詩 保養品 彩妝

(2008-12-08 16:52:18)
标签:

口紅

植村秀

美容品

嘴唇

粉底霜

分类: 彩妝

 

香奈爾 <wbr>植村秀 <wbr>克蘭詩 <wbr>保養品 <wbr>彩妝
品牌
BALDESSARI
品名
航海家藍色後背包_包包
存貨
規格/說明
500$2500              尺寸:長 x 46cm 寬 x 24cm 高 x 58cm
銷售類型
Wholesale

 

香奈爾 <wbr>植村秀 <wbr>克蘭詩 <wbr>保養品 <wbr>彩妝

  1. 香奈爾 精華液 + 保濕霜
  2. 蕭邦香水
  3. CL 精油風呂身體乳 + 新生精華液
  4. CL多元新生精華液
  5. CL V型緊容露美容品
  6. 植村秀 UV隔離組美容品
  7. 植村秀 小黃油美容品
  8. 植村秀 小綠油美容品
  9. 植村秀 化粧棉 + 潔顏油
  10. 植村秀 心型粉撲美容品
  11. CL 精油風呂去角質 + 藍水 + 體乳

 

如何用化妝體現個性?

  文雅秀氣化妝法 首先要減肥,身段苗條,自然顯得秀氣了;要使皮膚潔白,防止日曬,使用有增白作用的化妝品;化妝品的色調要一致,如胭脂、口紅、指甲油的顏色要一致,配合得當。選用冷色,冷色具有理智、冷靜的感情色彩。這樣,文雅、秀氣的氣質就體現出來了。

  職業女性化妝法 顏色要適中,可使用中間色,耐人尋味,變化微妙。可用來妝點整個面部,而無漂浮輕薄的感覺。線條要簡練,眉毛、眼線、頰紅、唇線等所有線條,都要乾淨利索、簡練,弧度適中,不任意加粗,不大幅度的暈染。天庭飽滿,如果額頭較寬,不要用劉海蓋住,髮際要整潔,無多餘的毛髮,顯得利索。如果前額較窄,可去掉多餘的毛髮,或塗發白的粉底霜,使之加寬。

  艷麗嫵媚化妝法 要用飄逸的線條。可在眼線和嘴唇輪廓上下工夫,因為眼睛和嘴唇的線條流暢、飄逸,就會有一種特殊的韻味。使嘴唇顯厚,厚厚實實的嘴唇,本身就很有魅力,再加以強調,使嘴角上翹,唇山曲線渾圓,顯得更加艷麗。用色鮮明清晰,比如,嘴唇鮮紅、皮膚潔白、睫毛烏黑,穿著也配上玫瑰紫,或者鮮紅的、鮮艷的顏色,效果更好。

  天真活潑化妝法 臉要圓,圓圓的臉蛋是招人喜歡的主要因素,眼睛、嘴唇也都要顯得圓乎乎的。顏色柔和,膚色白裡透紅,鮮嫩柔和,因此,化妝的顏色以暖色為主。衣著也應選擇柔和的顏色。膚色白嫩,要注意防曬,並塗敷發白的粉底霜,搽些淡粉色的胭脂,使臉部變得水靈嬌美;嘴角要描得翹上去,嘴角下撇顯得不隨和,應將嘴角描高,嘴唇看上去就含有笑意。唇山也應畫成圓潤的曲線。

  古典美化妝法 避免日曬,保持皮膚細膩潔白。要使頭髮烏黑,這是強調古典美的重要因素。要防止頭髮乾燥、分叉,髮型的選擇也要能表現頭髮光澤的髮型,如直髮、短髮、髮辮等。要使眉毛曲線平穩,眉毛要呈平穩、流利的線條,不加眉山,顏色以黑色或灰色為宜。

  粗獷潑辣化妝法 曬黑皮膚,棕黑色皮膚會產生一種強烈的野性魅力。要耐心地適當地將皮膚曬黑,或者使用防日曬粉底霜,這是顯得粗獷的起碼條件。用黑色眼線筆、黑睫毛油把眼睛描成黑色,使目光堅定。眉毛要描黑,手法大方,稍稍散亂的粗線條的眉毛,比經過精心修飾的眉毛顯得粗獷。唇要描大,要充分利用嘴唇,用淡褐色或淺灰色,把它打扮得光澤紅潤,嘴唇大而豐滿,顯得生氣勃勃,精力充沛。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有