加载中…
正文 字体大小:

碧兒泉 BOSS 保養品 香水

(2008-12-08 16:49:33)
标签:

碧兒泉

boss

保養品

香水

美髮品

分类: 香水

 

碧兒泉 <wbr>BOSS <wbr>保養品 <wbr>香水
品牌
DIOR 迪奧
品名
粉色3入化妝袋_包包
存貨
規格/說明
250$1200
銷售類型
Wholesale

 

碧兒泉 <wbr>BOSS <wbr>保養品 <wbr>香水

 

 

如何進行唇部的化妝?

  唇的化妝是展示女性修飾美的首要內容,嘴唇的化妝要掌握以下幾點:選定唇型、描畫唇部輪廓線、確定唇膏色、在唇輪廓線內塗抹唇膏。

  選定唇型 唇型直接影響面容,對化妝的效果起著很大的作用。

  描畫唇部輪廓線 根據嘴唇的特點選定唇型,確定唇部化妝的輪廓,然後用唇線筆或唇膏尖部把它描出來。描時將嘴唇微微張開,在嘴唇上用圓點標出唇山、唇谷的位置,在將這些點用圓滑的曲線連接起來。按照從左到右、從上到下的順序,畫出整個嘴唇外輪廓線。嘴唇的輪廓線要力求自然,用筆力量要平穩而均勻。唇線的具體畫法有:內描法,將輪廓線畫在原有唇型稍內側,適合於雙唇大而厚的嘴唇;外描法,在唇的稍外側描輪廓線,使唇部豐滿起來,適合於薄而小的嘴唇;直線法,按照唇型輪廓描出帶銳角的直線,適合於雙唇大小適中的嘴唇;1/3唇線法,這種唇型呈山形,起伏深,給人以感情豐富的感覺;1/2唇線法,上唇山形最高處恰在口角和中心線中間,其高度與相應位置的下唇厚度相同,上下唇輪廓線勻稱,是大眾化的唇型;2/3唇線法,上唇山形高峰在唇中央到口角2/3的地方,給人以寬廣優美的感覺。

  確定唇膏色 唇膏色豐富多采,不同顏色的唇膏可以達到不同的妝色效果。同一色系的唇膏,由於色調的深淺不同,也會產生許多變化,深淺不同,化妝的效果也會不同。常用的唇膏色彩有:棕紅,色彩顯得樸實,適用於年齡較大的女性和男士化妝,使妝色顯得樸實穩重;橙紅,色彩顯得熱情、富有青春活力,適用於青春氣息濃郁的女性,使妝色顯得熱情而奔放;粉紅,色彩嬌美、柔和、輕鬆、自然,適用於皮膚較白的青春少女,使妝色顯得清新柔美;玫瑰紅,色彩高雅、艷麗、嫵媚而成熟,使妝色顯得光彩奪目,應用範圍較廣;豆沙紅,色彩含蓄、典雅、輕鬆、自然,使妝色顯得柔和,適用於較成熟的女性。在化妝時,唇膏色彩的運用應與化妝者的膚色、眼影色、個性和氣質相協調。

  在輪廓線內塗抹唇膏 唇膏顏色選定以後,塗抹時,一手持鏡,一手拿唇膏,均勻地沿唇縱紋塗抹。唇中部色澤稍微淡一些,可產生飽滿的效果。最後用紙巾輕按唇部,將過多的油質吸去。為了增加唇的透明感,可稍塗一些珠光口紅,塗時做適當的塗抹,甚至只抹中央突出亮光就行了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有