加载中…
正文 字体大小:

生肖运势:12生肖运十月份生肖运势详解

(2018-09-30 10:05:51)
标签:

十二生肖

生肖运势

偏财运

起名

八字

分类: 生肖运势

生肖运势:12生肖运十月份生肖运势详解

 

1、子鼠

财运:本月生肖鼠偏财藏于月建,但偏财星藏而不透,求财的话需要打破较多的障碍才能有所收获,多为辛苦求财。但月干透出的劫财星虽然主导破财,却会因为自身的理智而很好的避免破财风险。

爱情:本月月令藏有正官和偏财,则主要利于生肖鼠女生的异性缘,而男生的话则障碍重重,很难获得突破,女生的话则多一些主动,则感情上必然可以更进一步。

事业:本月逢劫财坐官的组合,主事业上虽然会遭遇竞争对手,但竞争对手多受到约束,无法对自己产生强力的干扰,不影响自己的工作计划,但自身也会受到一定的督促和约束,略有压力。

健康:情绪波动不大,事业上存在部分压力,但不对身体健康构成威胁。建议抽空多陪陪父母家人来调节,或是外出参与一些轻快的户外活动来放松自我。

 

 

2、丑牛

财运:本月生肖牛遇年月为劫财,且来克制月干壬水正财,故本月财运糟糕,容易产生破费,容易被兄弟朋友所拖累,不宜太固执,不宜争强好胜,不宜和别人引发争斗和矛盾,否则容易因此而产生破费。

爱情:本月生肖牛桃花较衰,难以遇到适合的异性,或是遇到了但竞争太过激烈,尤其是男生非常不利于竞争,且还容易引发各种矛盾和摩擦。而女生的话,也是机遇较少,建议无论男女生均可到有河湖树林的地方去进行调节自身状态。

事业:本月月干透出正财星而受到年干劫财克制,且年月建均为劫财星,故事业上多遭遇竞争,不利于业绩提升,且私下还容易引发矛盾是非,不宜太过固执,不宜意气用事,当冷静和谨慎的去对待。

健康:情绪波动较大,易出是非矛盾,不利于身心健康。建议可到有河湖树林的地方去释放负面情绪,或是在家泡个澡也不错。



3、寅虎

财运:本月生肖虎逢年月建均为偏财动而来合自身,故偏财运相对较旺,自身多主动去争取则必有所得,多利于地产项目,但自身略操劳。同时也要注意,资质证书不宜出问题,否则也容易带来破费。

爱情:本月生肖虎遇到月建偏财拱合,而正官星则藏于年月建中。故生肖虎男生的异性缘相对较旺,容易在感情上得到突破。而女生的话则人缘也不错,但更需要自己主动去捅破这层关系,否则感情上进展缓慢,可能更容易收获友情。

事业:本月逢年月来拱合生肖虎,事业上多利于项目合作,利于商务活动,利于业绩提升,但整体操劳,需要生肖虎主动去争取,不宜懒散。其次,资质证书不宜出问题,否则会给自己带来被动和波折。

健康:本月情绪波动略大,日常多奔波和劳碌,不利于身心健康。建议可到有河湖树林的地方去放松自我,也可以找个保健中心做个全身按摩来进行调节。

忠告:勇于承之,则收获多多!

 

4、卯兔

财运:本月正财星来合生肖兔,且年月同旺,故生肖兔正财运非常不错,容易在地产项目上获利,容易有稳定持续的收益,但自身也需要多去争取,整体多有操劳。同时,本月还主导生肖兔容易有大宗的花费,购车购房之类的行为容易被引发。

爱情:本月对于男生来说月建为生肖兔的异性星,而女生的话则异性星藏于月建内,且月建来合生肖兔,故本月生肖兔男生的异性缘不错,桃花运极好,多易遇到持久稳定的姻缘。而女生的话,则感情上多隐晦,成功率非常低,固然人缘不错,但更容易收获友情,且感情上需要自身多主动。

事业:本月事业上多利于项目合作,利于业绩提升,但需要生肖兔主动去争取而促成合作,同时资质证书不宜出问题,否则容易给自己带来被动和波折。

健康:本月情绪波动略大,日常多奔波劳碌,易有压力,不利于身心健康。


5、辰龙

财运:本月生肖龙逢月干偏财透出,但月建和生肖龙构成了犯冲。主导生肖龙本月多主动去求取偏财,会有一些收获,但更容易因为自身的冲动而导致私下产生破费,故弊大于利,自身应当多冷静和理智,可以到有河湖的地方去调整自身状态。

爱情:本月生肖龙逢月建戌土相冲,令异性星受冲而伤。故生肖龙本月异性缘不为理想,无论男女生,均容易因为冲动而给感情上带来波折,建议多冷静和理智,否则容易给自己带来被动。

事业:本月对于生肖龙来说,事业不为顺心,谋事多反复和波折,容易因为冲动的原因而带来阻力和奔波,且容易带来损耗,谋事成功也需要花费较多的心力,同时私下和领导上司容易产生抵触。

健康:本月情绪波动较大,整体多奔波劳碌,多易有冲动,不利于身心健康。建议可到有树林的地方去放松自我,也可在泡个澡来调节自身状态。



6、巳蛇

财运:本月财星藏于月建戌土中,但并未透出,且年月干构成了食神克偏官的组合,主导的是利于事业上的突破,容易收获不错的工作业绩。故,本月的财运主要为事业上的成功而有提升,但提升幅度不会太大,一般为福利待遇的提升,或是一些休闲类的福利更容易得到兑现。

爱情:本月月建为生肖蛇的红鸾星,主导容易遇到保守型,但对自己多包容而略有固执的异性,双方能够相互吸引,感情上容易得到突破。另外,女生的话有时不宜太贪玩,否则会给异性带来压力和不安定感。

事业:本月年月构成了食神克偏官的组合,主导的是事业上容易得到突破,容易解决一些难以解决的问题,利于公关危机等。同时,有时也为个人权势得到了提升,也利于升职运,所以生肖蛇大可以努力去争取。

健康:心态多平和而少忧虑,整体多闲适和放松,少奔波劳碌。建议闲暇时可到有树林的地方去静心,或是外出参与一些轻快的户外活动来调节。

 

生肖运势:12生肖运十月份生肖运势详解

7、午马

财运:本月财星未曾透出,仅是月建和生肖马构成了半合,主导生肖马利于技术上的合作,利于地产项目类的合作,会有一定的收获。但本月还存在了伤官制官的组合,故生肖马不宜任性和叛逆,否则容易引发口舌是非,甚至带来官非,给自己带来损失。

爱情:本月对于生肖马来说女生异性星正官星透出,但受到伤官星克制。故本月生肖马无论男女生均会有一定的人缘,但不宜任性和叛逆,否则女生通常会因为胆子太大而吓到异性,男生的话也容易犯口舌是非,从而影响发展感情。

事业:本月逢伤官制官,主导本月多和领导上司产生抵触,易犯官司是非,容易有以下犯上的举动,和领导上司关系非常不融洽。建议,少一些任性和叛逆,则可以少一些波折。但本月多利于技术上的合作,或是地产项目类的合作。

健康:本月情绪起伏大,多易有叛逆任性之举,注意不要引发是非,否则可能会带来伤害。建议本月可到有树林河湖的地方去调节自我,也可在家听一些轻音乐来调节自身。

 

8、未羊

财运:本月财星透出而受到劫财星克制,且年月和生肖羊构成了犯刑。故本月生肖羊多易引发破费,容易受到兄弟朋友的拖累,容易因为争强好胜而导致破财,且不宜招惹是非矛盾,否则也会因此而产生肢体摩擦,可能会带来伤害和损失。

爱情:本月月建为劫财和生肖羊构成了犯刑,虽然正财星透出但被劫财星所克制。故生肖羊本月异性缘糟糕,不利于竞争,自身不占优势,且男生还会因为异性而引发矛盾是非,女生的话则机遇更少,也易出是非。

事业:本月逢月干透出正财星而被劫财所克,且年月和生肖羊构成了犯刑。主导本月事业上不利于项目竞争,不利于业绩提升,私下容易引发各种矛盾是非。建议保持冷静和理智,不要太过固执则可以尽量避免是非。

健康:日常生活上易有矛盾是非,情绪波动大,身心劳顿。建议闲暇时可到有树林河湖的地方去放松自我,也可在家泡个澡也不错。



9、申猴

财运:本月食神透出,本为财源之星,但受到了年干偏印相克,主导会因为一些固执和传统的观念而约束了自身的创造力,故收益不会有太大的提升,但也会因为长辈的关系而利于自身物质运,只是需要自身多去争取和抓住机遇。

爱情:本月生肖猴异性星为透出,仅女生的异性星藏在月建中。故生肖猴男生异性缘基本没有,建议可到有树林的地方去进行调节。而女生的话,则需要打破一些障碍才能获得感情上的突破,否则也是难有进展。

事业:本月事业上好坏均有,可以得到贵人的关照,但需要主动去争取和抓住机遇,同时自身的创造力受到了限制,容易产生压抑的心理,感觉不自在,工作上不为愉快。

健康:本月生肖猴情绪起伏不算大,但容易有压抑,不太利于心理健康或是肠胃方面容易有不适。故本月适宜到有树林的地方去调节放松,或是在家听一些轻音乐来进行调节。



10、酉鸡

财运:本月逢伤官佩印,多主导利于进修学习,所以明面上不会有太多进财的方式,且自身多压抑,但本月月建和生肖鸡还构成了相害相生,也就是给予的同时还给了压力,故本月生肖鸡容易在地产项目上获利,但也容易遭遇一些波折和闹心,容易有压力。

爱情:本月逢月建为印星,内藏生肖鸡女生的异性星,但月建和生肖鸡为酉戌相害。所以,本月生肖鸡感情上不为顺心,女生的话可能会遇到关心自己的异性,但对方的一些生活习惯容易给自己带来压力。而男生的话,则机遇较少,多需要自己去创造机遇。

事业:本月为生肖鸡逢伤官佩印,主导事业上多利于进修学习,利于个人技能的提升,同时还主导私下容易得到贵人的关照,但也会给予一定的督促和约束,容易给生肖鸡带来压力。

健康:身体健康可能会存在一定的隐患,容易有呼吸系统方面的隐患,但治疗起来效果好,只是也易有压抑。建议可在家静坐调养,日常尽量避免沾染风寒感冒之类的。



11、戌狗

财运:本月偏财星透出而被生肖狗主动去克,主导生肖狗容易在偏财方面获得机遇,自身会主动去争取,多利于水利项目,餐饮业,水产项目等。

爱情:本月生肖狗临月建为动星,但偏财星临月干透出。故生肖狗男生的异性缘相对要旺,并且自身多占优势,多能主动去争取而获得突破。但女生的话,则异性缘欠佳,建议可到有树林的地方去调节自身状态。

事业:本月事业上会有一定的机遇,多利于业绩提升,但需要自身努力去争取,利于水利项目的争取,其余机遇则相对较少,总体多利于商务工作者。

健康:情绪波动不大,整体多心态平和,身心状态较好。建议日常可到有河湖树林的地方去放松自我,或是抽空参与一些轻快的户外活动来调节自身。

 

12、亥猪

财运:本月财星未透出,但生肖猪坐了月建为其财库。主导生肖猪会面临一定的机遇,但自身多需要努力去争取,容易给自己带来压力,多为辛苦求财,并且不宜违规,否则会受到严厉的惩罚。

爱情:本月生肖猪逢天喜星出,且自身坐于桃花之上,所以本月生肖猪的异性缘不错。无论男女生均会有一定的异性缘,但生肖猪的男生压力极大,而女生的话则也容易遇到对自己约束较多,较为固执的异性。

事业:本月逢七杀克身,主导生肖猪事业上多压力而少机遇,无法得到贵人的有效帮助,自身多需要很努力的去面对,容易有各种奔波劳碌,容易受到严格的督促和约束,并且不宜违规,否则容易受到严厉的惩罚和打压。

健康:身体健康状况容易受到影响,本月多劳碌,容易有压力。建议在家静坐调养身心,或是到有树林河湖的地方去放松自我也不错。

 

生肖运势:12生肖运十月份生肖运势详解
生肖运势:12生肖运十月份生肖运势详解

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有