加载中…
正文 字体大小:

什么样的风水有助于添丁!

(2018-06-26 08:00:33)
标签:

添丁

风水

卧室

怀孕

夫妻感情

分类: 家居风水

在国家全面开放二胎政策以来,就激起了一片“二胎潮”。对于想要有怀孕生子的家庭来说,风水布置好了也是能起一定的帮助作用的。下面来看看什么样的风水有助怀孕。

什么样的风水有助于添丁!

一、卧室保持明亮干净

明亮的卧室,采光充足,是有利于怀孕的。许多人不明白其中的联系,其实,风水学的核心就是和太阳有关。而卧室的明亮干净与否,就与太阳有很大关系。通常来说,天光下临,地德上载。采光好就能吸收旺气,避开煞气。让天光白气层层进宅。明亮的卧室让人心情开阔,身心舒适。天光白气足的地方,阳气一定足,因此,会非常有利怀孕。

二、卧室不能有太多的利器和铁器

许多人喜欢收藏物品,会把收藏品放到卧室。其实,如果是刀剑等利器或者尖锐的物品是不宜放进卧室的,卧室若有太多的利器和铁器,会影响卧室的和谐气场,不利于求子。所以卧室千万不要放一些尖锐锋利的物品。

三、床要摆放在房门口看过去的斜对角上

许多人都不知道什么样的床位最利于怀孕,其实最有利于怀孕的床位就是站在房门口位置的对角处就是安放床的最佳位置。用这个方法原理安床的夫妻感情通常很好,怀孕也更容易成功。

四、要有门槛

古时候除了大门有门槛之外连卧室也有门槛,在风水学中卧室有门槛是代表能够留住胎气。不过现在通常只有大门有门槛,那么就可以在卧室铺设地毯,这样也是对怀孕有利的。

五、要见阳光

古时候阳宅学中,卧室要有阳光,才有利于生子。因为阴阳调和的缘故。风水学认为孤阴不生,孤阳不长。如果房间长期昏暗,缺乏阳光的照射,就会导致阴阳失衡,没有阳气中和,所以这样的环境不备具生育的条件,所以卧室采光一定要重视。

 

什么样的风水有助于添丁!
什么样的风水有助于添丁!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有