加载中…
个人资料
巨天中
巨天中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:723,759
  • 关注人气:5,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

六大手相一生绝不缺钱花,看看是你吗?

(2014-10-12 08:56:23)
标签:

八字

风水

巨天中

起名

手相

分类: 招财旺财

大家都希望自己富有,并且不缺钱花,有的人虽然挣钱很多却感觉还是资金紧张,而有的人天生的财运好,使自己不缺钱化,从手相中看什么样的人容易不缺钱花呢?下面,依照男左女右的原则,伸开你的手对照下面来看一下吧。

 

1、手掌比较厚实的人

手掌厚实的人财运丰厚,一般有一定的经济实力,属于很有家底,他们在生活中,收入也高,常常不缺钱花,一生容易不为钱发愁。

 

2、手掌中心处凹陷的人

大家可以把手伸开摊平以后,如果手中间的手心处有一个明显的凹陷,即手中间有凹槽,这样的人很容易富有,有钱花,并且还有存款。

 

六大手相一生绝不缺钱花,看看是你吗?

 

3、手中多钱财纹

在靠近你的无名指和小指根部的下面,如果有很多细小线,这些线就属于钱财纹,这些线是越多、越清晰,就代表着生活中越有钱花,财源不断,进财渠道比较道,属于从不缺钱花的手相

 

4、手中有元宝形状的人

所谓元宝形状,即接近于梯形,手中的这些线,如果能组合成一个梯形状,并且封闭严密,这属于大的财库,有财库代表着财厚积蓄多,容易有很多的资产,如房子、车子等,这类人属于不缺钱花的手相之一。

 

六大手相一生绝不缺钱花,看看是你吗?

 

5、整个手型比较细长

手指长,整个手型看起来比较细长,这类人在财运上从不干一些累的体力活,往往选择既收入高又轻松的职业,并且他们喜欢开支,享受生活,为了使自己不缺钱花,他们想法挣更多的钱,这类人属于收入多,开支多的人。

 

6、手掌颜色红润的人

伸开手掌,如果手掌苍白并且发硬,则代表着劳累辛苦,在钱财上比较紧张,如果是白白的手掌中有几份红润,这样的手相,属于有福的手相,他们往往不需要多大的努力,便会富有,从不缺钱花。

 

巨天中国际 北京宏名轩温馨提示:

    好名字、好风水能给我们带来吉祥好运!祝各位朋友:名利双收!福慧吉祥! 

    全国客服电话:400-616-3121     010-68026568     13901187636 

 

    地址:北京市西城区阜成门万通新世界写字楼A座1604   QQ咨询:800060909

迎关注巨天中国学官方微信:bjhmxuan

起名改名:什么情况下需要改名字?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有