加载中…
个人资料
美丽心情
美丽心情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,031
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姐妹情深

(2010-05-05 23:26:12)
标签:

杂谈

分类: 随心所语

晚上回来上Q,月月发过来三号那天的片片,特别喜欢和姐姐的这张,缩图之后保存为“姐妹情深”又发给她,这丫头顺手就写了题为《感谢有你》的博文,巧妙地藏着我和姐姐的网名,很喜欢,搬过来。

姐妹情深

姐姐

 

一个温暖的字眼儿

 

用浓浓的爱意

 

包裹着她的美丽心情

 

 

妹妹

 

一个幸福的称谓

 

以娇羞的微笑

 

传递着涛声依旧

......


感谢有你


感谢有你

                                            

   

    小时候,常常不懂事的抱怨母亲,为什么没给我生一个哥哥或者姐姐,总是很羡慕的看着别的孩子被自己的哥哥或者姐姐拉着、抱着、爱着、呵护着......长大了,这个遗憾依然陪伴着我,但是对哥哥的渴望似乎少了很多,因为大多数的哥哥结婚之后拉着、抱着、爱着、呵护着的就只是嫂子了,妹妹或许还没有他的小姨子亲,所以,就越发将小时候的渴望都转化为拥有一个姐姐的梦想。

 

    姐姐,是一个温暖的字眼儿,甚至是一个比母亲还要亲近的角色,但是真遗憾,母亲没有在我的生命中赐予这样一个温暖的角色,所以,我只能在别人的姐妹情深面前,深深的凝望,细细的品味,静静的聆听,轻轻的感受。

 

    那天,看大姐和美丽姐姐上演的这一幕姐妹情深,我醉了,醉在这平常的举动中,醉在这平淡的光阴中,醉在一种说不清道不明的情愫中........

 

    拿起相机,定格这一美丽的瞬间,留住这份美丽的心情。

 

    生命匆匆太匆匆,一路相伴不孤单。

 

    有你真好,感谢有你......
——————————————————————

那天姐姐在身后拢着我的头发的时候,菲雪儿特意跑过来说,每次看到我和姐姐俩这些亲昵的小动作,她就羡慕得不得了,也好想有个姐姐能这样宠爱着她。不知道月月也在悄悄地羡慕。身边的好多朋友同样羡慕我有姐姐,近水楼台者,甚至跟我分享着姐姐。妈妈走后,姐姐就是那个能给我妈妈般关爱的人,不信看看照片上姐姐那充满爱的眼神。这样的手足情深,是陪伴我一生的温暖~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有