加载中…
个人资料
美丽心情
美丽心情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,087
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日子流水0427

(2010-04-27 23:53:16)
标签:

杂谈

分类: 随心所语

连着两天,晚上连着早上都下雨,然后,雨停晴天。有老话说:一场春雨一场暖,在今年,貌似这话不灵。上班的路上,接到月的短信,说一下雨就不快乐,让我快乐。哈哈,我正好相反,喜欢润润的雨天,尤其是草青花红的时候。

上午,为了支持一个亲戚的海南炒房事业,把俺的房子抵押出去了。爸爸不太赞成我的做法,可我又抹不开面子,应该没啥事吧?

曾经是十大名律师的他,因为两年前查出的结肠癌,手术之后,渐渐淡出他的专业,他说,每天绞尽脑汁去想打败别人,太劳神,不想剩下的人生再如此斗下去了。于是现在整果园、学声乐、学小提琴,前几年用32W在琼海预定了16套房子,09年底飙升了。也算是一个华丽的转身了。

************

昨天没在家,孩子们足球赛第一场没看到,今天一进教室就急着向我报喜,5:1轻松拿下了二班。中午对阵一班,让我去观战。到了操场,场外的拉拉队队伍很是庞大,想起班里还有拉花,找个人回去拿下来,每人分一个,带着孩子们一起很高调地助威。场上的宝贝们也很争气,上半场就3:0领先,尤其是第二个球,20米开外大力抽射,应声入网,很有世界波地味道,场外的我们乐得手舞足蹈。终场哨声响起的时候,带着孩子们冲入场内和运动员击掌,体育老师边笑边说:我真叫你愁S了,像个孩子!宝贝们根本没用我插手就赢下了两场比赛,我开心呀。回教室的路上,一班的孩子对我和他们老师说:今天输的无话可说。尽管表面装得很低调,说你们也踢得挺好,就是我班的孩子练得多些而已。可内心,乐开了花^_^

***********

快一周没去健身了,下午肚肚有点不舒服,还好有“温暖”在。下班依然坚持去打了三局保龄球。同事表扬我,球感越来越好,心里继续美,且深以为然!自恋一下下^_^

回到家,有好消息来,有人要给俺寄新茶了,而且待遇是顶尖级的。俺说,这几天正准备去淘新茶呢。那边说,就四说想睡觉来枕头了呗?笑答:嗯哪。可以期待茶香了……

 

晒一下我网购的球鞋

日子流水0427

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有