加载中…
正文 字体大小:

【巴黎】小熊摄影练习:午后的埃菲尔铁塔

(2017-08-08 22:45:57)
标签:

百事小熊

法国

旅游

巴黎

埃菲尔铁塔

分类: 小熊随手拍
【巴黎】小熊摄影练习:午后的埃菲尔铁塔

去过的过城市中巴黎的好感度绝对是排在前三位的,可能是因为这座城市人的关系也可能是这座城市可以拍的东西实在是太多了,总是让人意犹未尽的感觉。卢浮宫拍了那么多张也只能选出几张相对满意的。而埃菲尔铁塔说实话真的很难拍,在拍之前也看过很多朋友拍的照片,大部分都是远远的铁塔,画面中以塞纳河与巴黎的桥遥相呼应(巴黎的桥真的很美,有机会再去一定要花一周的时间好好拍拍巴黎),从卢浮宫走到埃菲尔铁塔说实话不近,但又不想做地铁,因为那样会错过很多路上美好的东西。说实话走到塔下真的一脸懵逼,天气阴呼呼的,而就是那么一个铁塔,真的不知道咋拍了,没办法只能与周遭的大树结合拍一些近距离的铁塔。

埃菲尔铁塔是法国巴黎著名铁塔,坐落在塞纳河南岸马尔斯广场的北端。1887年1月26日动工,1889年5月15日开放的,距今已有100多年的历史了。巴黎铁塔有如巴黎圣母院,卢浮宫,凯旋门,香榭丽舍大街一样是巴黎的地标性建筑。如果说,巴黎圣母院是古代巴黎的象征,那么,埃菲尔铁塔就是现代巴黎的标志。

相机:佳能5D Mark 2      镜头:佳能17-40   F4.0

【巴黎】小熊摄影练习:午后的埃菲尔铁塔

【巴黎】小熊摄影练习:午后的埃菲尔铁塔


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有