加载中…

加载中...

个人资料
百事小熊
百事小熊 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,649,324
  • 关注人气:67,337
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如此简单,新手也能料理出五星级的烤肉【奥尔良烤肉】

(2009-09-21 18:32:19)
标签:

美食

奥尔良烤肉

五星烤肉

梅肉

周末聚会菜

小孩子的最爱

他回来了

分类: 小熊私房菜-西食漫记

如此简单,新手也能料理出五星级的烤肉【奥尔良烤肉】

 

 

沈城的温度一天天的降低了,小雪把俺买的菜都给偷吃了,哎!这个小狗子啊!妈妈给小黑起了一个新名字‘旺旺’听上去好可爱,旺旺仙贝。点点跟我还是最好,旺旺很怕我见到我就跑。

一年前焦急的寻找等待,没有任何消息。一年后,他终于回来了。什么都不必说,过去的就让他过去吧,一切都可以从头来。

 

 

食材:

梅肉                        500克

奥尔良腌料                  4-5茶勺

tips:一定要选择梅肉不建议用其他肉代替,因为梅肉中有细细的肥肉组织,烤制的时候会出油,肉质才不会干,色泽才会非常漂亮。其他肉质烤的时候会变干而且口感不好。

如此简单,新手也能料理出五星级的烤肉【奥尔良烤肉】   如此简单,新手也能料理出五星级的烤肉【奥尔良烤肉】

 

做法:

1.梅肉洗干净,加入4-5茶勺奥尔良腌料,加入1大少水拌匀,保鲜膜封口放入冰箱腌制48小时以上,冰箱温度控制在2-5度之间。腌制好的梅肉取出,在烤盘上铺好锡纸,将梅肉放入烤盘上。(若觉得肉比较厚可以拿刀划几个口)

如此简单,新手也能料理出五星级的烤肉【奥尔良烤肉】  如此简单,新手也能料理出五星级的烤肉【奥尔良烤肉】

 

2.烤箱预热200度,中层烤制30-35分钟即可。如果肉有变焦的地方改为中下层。也可以在烤肉上面盖上一层锡纸。

如此简单,新手也能料理出五星级的烤肉【奥尔良烤肉】 

如此简单,新手也能料理出五星级的烤肉【奥尔良烤肉】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有