加载中…
正文 字体大小:

廉贞化忌

(2009-03-25 14:20:22)
标签:

杂谈

分类: 紫薇

廉贞星 丁火、属阴、主静。故营业为门市而非跑外。廉贞也是精密仪器,如电脑、电视等行业;丙年生人操作电子仪器故障率偏高,特别是流日逢丙时最好少开车,盖丙使廉贞化忌之故也;廉贞是血,刀伤的流血,会七杀(肃杀之星),格调高的可为护士,格调低的是杀鸡鸭的;廉贞为艮土,为山坡地、水果园,故廉贞的事业也可为做水果生意的。

对方廉贞化忌在官禄:廉贞是所谓的「囚」星,顾名思义就是喜欢局限自己,画个小框框在里面钻牛角尖,转来转去,转不出来。 廉貞化忌在官祿宮的人,嫉妒,憎恨和眷戀心都非常強,執念堅如鐵石,只是這些的念頭和想法平常都像是深海底的波浪,看不出端倪,要等某些外在刺激之後才會鋪天蓋地一次爆發,因此,他們的恐怖往往是「一鳴驚人」型的,不到致命關鍵時刻不會顯現,如果身為他們的戀人千萬別想把他們當傻子耍或看他好欺負,也許在平靜的外表下,他們正進行著什麼樣恐怖的復仇計劃。 廉贞化忌在官禄宫的人,嫉妒,憎恨和眷恋心都非常强,执念坚如铁石,只是这些的念头和想法平常都像是深海底的波浪,看不出端倪,要等某些外在刺激之后才会铺天盖地一次爆发,因此,他们的恐怖往往是「一鸣惊人」型的,不到致命关键时刻不会显现,如果身为他们的恋人千万别想把他们当傻子耍或看他好欺负,也许在平静的外表下,他们正进行着什么样恐怖的复仇计划。

 

 

廉贞化忌

兄弟宫有化权: 这是一种「横发」的格局,在人生的某一时期会忽然走大运窜起,一夕之间身价百倍,且这样的横发往往出自於一种「乱世出英雄」,尤其是在与杀破狼同宫的情形下更是如此,当然,也同样暗示着当事人会有「有力的」兄弟朋友帮助,而非仅靠一人之力。

左辅、右弼夹田宅或财帛宫: 当事人应该会是一个「好野人」,只是前者凭藉祖业,後者靠着自己,左辅、右弼都有多的意思,有这么多的钱当然不用管景气好坏,不过,在发财之前,左右夹财只是比别人多一些工作和成功的机会,而左右夹田宅也不一定代表爹娘就任由他赖家,所以还是得努力工作,为未来躺着数钞票铺路

 

你的夫妻宫有贪狼,对方命宫、财帛宫、官禄宫中有贪狼:
你会欣赏的对象是那种见多识广,多才多艺,且长袖善舞,能言善道的情场高手,懂得生活,懂得享受,懂得谈情说爱,永远知道什麽时候说什麽话,可以把另一半迷得头昏眼花,不过,这不代表他就只是一个花花公子,相反的,他在事业上很有自己的一套,能够用出奇不意的角度,或用最小的付出获得最大的利润。如果对方的财帛或命宫中有贪狼,你可能在认识不久就感受到他惊人的魅力了,如果他的贪狼是在官禄,你可能要在深入相处之後,才会发现他的特质。

 

官禄宫有化忌星之人:除了会晚婚外,还有工作狂的倾向,会有忙不完的事或不得不卖命工作的倾向,且工作效率不高,反正没结婚的对象,唯有工作了!对工作执着是他的职场魅力之处,与同仁的互动中态度婉转圆融些,执行计画时会更加顺利。

官禄宫有化忌星,夫妻宫的对宫为官禄宫,当化忌星在官禄宫时一定会对夫妻宫有很大的影响力,因为当事者成为工作狂的概率很高,主要在于安全感及稳定性的考量,所以年轻时期即可能孜孜矻矻於工作岗位上,其之内心的工作态度则是担心犯错也担心保不住饭碗。受到患得患失的影响相对的便少有时间去接触爱情,也少有心情於谈情说爱上,造成晚婚的趋势是理所当然!化忌星在官禄宫的人,在婚后会是一位善待配偶的人,也能赢得配偶恩爱以对。

 

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:疾厄宫
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >疾厄宫
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有