加载中…
个人资料
阳光谷
阳光谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,093
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叫兽访谈:登月计划

(2012-08-12 16:32:38)
标签:

纪念

杂谈

分类: 思忘
主持:观众朋友们好,欢迎收看这期的《白日梦想》节目。又是一年中秋到,月圆梦圆人儿笑。在这个举国同庆的日子里,我们非常荣幸的请到了著名叫兽小熊先生。有请熊叫兽!

小熊:筒子们好!箱子们好!中秋节到了,我向大家拜个晚年。

主持:叫兽就是叫兽,开场白都那么的特别。

小熊:是啊是啊,这叫特别的爱献给特别的你们

(顿时,在场所有的人鸡皮疙瘩掉一地。)

主持:最近你在JCTV百假讲坛讲的“叫兽天书”系列特别特别的火啊,俨然已超过老易和小于了。

小熊:嘿嘿,敝人能有今天的成就,是承蒙各位的抬爱。

主持:听说你还出书啦?首印多少册啊?

小熊:唉,偶都不好意思说。

主持:说嘛,有虾米不好意思滴

小熊:少得可怜,才1千万册。

主持:1千万册?!这还少啊?

小熊:那当然。本人的目标可是让全国人民人手一册。

主持:哇,熊心不小啊!什么时候我也买一本看看。  

小熊:别买啦!咱俩那么熟,送你个百八十本的不在话下。

主持:太谢谢啦!

(转头对观众说,够我糊墙的了。)

主持:说说你最近有什么计划吧?

小熊:我的计划就是,就是……

主持:就是什么?     

小熊:就是,就是,嘿嘿嘿嘿~~

(观众嘘声四起)

主持:别嘿嘿呀,说啊

小熊:嘿嘿嘿嘿~~

(观众开始骚动)

主持:靠,快说!!

小熊:嘿嘿嘿嘿~~

(观众彻底愤怒。)

他们都往场上扔东西。有鸡蛋的扔鸡蛋,没鸡蛋的仍矿泉水瓶,没矿泉水瓶的直接脱掉自己的鞋子扔……

一阵狂风暴雨过后,演播室全面受灾,到处都是鸡蛋,矿泉水瓶,鞋子…… 甚至,还有孩子!估计是某些妈妈实在没东西扔就把怀里的孩子扔出去了。

主持:现在可以说了吧。(怀抱一孩子)

小熊:额,可以了。我的计划是在中秋节那天,乘坐神粥N号飞船,登上月球,讲一场真正的天书。(头顶一只鞋)

主持:真正的天书?

小熊:是啊,天书嘛,就该在天上讲嘛。

主持:哦,原来如此。

小熊:顺便慰问下我国最伟大的两位宇航家,嫦娥和吴刚同志。还有那只全宇宙最幸运的兔子。他们不远万里,不畏艰难,背井离乡,来到渺无人烟的月球,甘愿忍受千年的孤独,奉献最宝贵的青春年华,为全人类的航天事业做出了最卓越的贡献。我将代表全国人民向他们致以节日的问候和最崇高的敬意。你们辛苦了!祖国没有忘记你们!党和人民没有忘记你们!!然后,请他们做嘉宾,和本叫兽一起在广寒宫讲天书。让嫦娥讲讲她的保养秘诀,让吴刚讲讲他的砍树经验,让玉兔讲讲它的捣药心得,再让嫦娥吴刚一起讲讲那一场场风花雪月的故事。嗯。再来个全球直播。英语德语美语西班牙语,日语韩语法语柬埔寨语,兔语鸟语猫语昆虫语……只要是地球上有的语种都播。到时候,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、红旗招展、人山人海……那场面,那是相当的火爆啊。(叫兽的此番话说得是慷慨激昂,手舞足蹈)

全场静默5分钟……

5分钟后,雷鸣的掌声,喊声,口哨声此起彼伏……

主持:多么令人激动的啊!这正是“前有美国老师太空来授课,后有中国叫兽月球讲天书。”观众朋友们,您此时此刻是否如痴如醉了呢?是否泪流满面了呢?是否满怀崇敬呢?那么让我们共同期待那场世纪直播吧!(眼中含泪)

主持:不知不觉间,我们的节目已接近尾声。最后,请叫兽再对大家讲一句话吧

小熊:只剩一句了啊?

主持:对。

小熊:谢谢朋友们对我天书的支持,我会再接再厉,努力讲出更多大家听不懂的话来。我的口号是:叫兽讲天书,听懂倒贴钱!哦也!

主持:感谢熊叫兽的光临!请大家别忘了到时收看“叫兽讲天书”直播哦,不看将后悔终身。当然,前提是要白日做梦才行。

小熊:嗯嗯。我在与你们相约在梦里。

(叫兽飞吻一个,导致众人狂晕ING……)

主持:好了,本期节目到此结束,祝大家白日梦想成真!再见!



再发次米人反对吧,呵呵~

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:十年了吗?
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有