加载中…
个人资料
阳光谷
阳光谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,097
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的海盗女友

(2012-08-12 15:19:35)
标签:

纪念

杂谈

分类: 思忘
我叫包子,包子的包,包子的子。嘿!表误会,本人和包大人是没有任何亲缘关系滴,别名而已。不过有些人也叫我旺旺,这俩名儿合起来就是五个字“旺旺大礼包”。我在这儿祝大伙儿新年旺!HOHO!

今儿老弟不知搭错哪根神经,忽然风风火火跑过来问我可否知道情人节?晕,我说当然知道。那你有没有女朋友?老弟继续追问着。哼,此等秘密岂能告诉你这小破孩?所以,我拒绝回答。可这位小朋友却是不到黄河心不死的主,甚至还装出一副忧国忧民的模样,简直就是范希文再生。最终,我妥协了,丢下段诗词应付他:众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。不明白?叫你好好读书不读,活该!老弟被我数落后悻悻的走了。嘿嘿,亲爱的老弟呀!你老哥我告别单身贵族的行列了!现在的我,满溢着甜蜜,有只鱼又不停地在自己心底最柔软的深处游动。

爱情的最初模样是陪伴。就是这样的陪伴中,一天到晚游泳的鱼游到了我的生命里。在一个秋日的午后,在光良的《第一次》的旋律中,本人生平第一次向喜欢的人表白,那个紧张呀,那个期待呀,就像是心里揣了一窝小兔子那样。还好,还好,结局出人意料的顺利,她同意了,我成功了。

当时我以为是我深情的告白深深的感动了她,不禁有点飘飘然。直到后来,我问她,为什么当时很快就答应我呢?她说,因为我最喜欢吃连皮儿带馅的东东啊!然后她就用欣赏美食的目光,秋波闪闪的望着我足足有十秒钟,仿佛在她眼里,我就是香喷喷,热呼呼的小笼包。唉!那架势分明就是吃定我了。只听她得意地说出那句经典台词:你的就是我的,我的还是我的。偶忽然意识到,她原来就是著名的加勒比女海盗。

从此,我的世界里多了一位海盗女友,这位只会欺负我的海盗女友。当他们高喊着单身万岁的口号的时候,我却努力的背诵着她定下的100条守则,并且要做到“早请示,晚汇报”;当他们深情嚎叫着单身情歌的时候,我就轻声的哼唱“你是电,你是光,你是唯一的神话”作为自己的主题歌。高兴时,她的温柔细语,让我心旌荡漾;生气时,她对我采取的冷战措施,又让我徒呼奈何。总之,她的一举一动完全牵动着我。唉!谁让我的心被她盗走了呢!

知道我做错了事,她的惩罚是什么吗?不是跪主板,也不是跪CPU,而是,跳肚皮舞。天呐!这是多么令人恐怖的刑罚呀!用她的话说就是一举两得,既罚了我,又让她饱了眼福。所以,为了不让她的“阴谋”得逞,我当然要小心翼翼滴听话啦。嗯嗯,就是严格遵守条约:她永远都对的,我不许有任何异议。如果你们认为我生活在水深火热中的话,那就错了!相反的,我却感到了丝丝的幸福,因为只有最亲近的人,她才会如此的“欺负”吧!不是吗?

就是喜欢海盗,喜欢你坏坏的笑,喜欢你的无理取闹,原来我早已无可救药。

但过年的假期却让我不得不与她暂别。在老家的日子没有了她的“欺负”,我是茶不思,饭不想。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。也许是不忍看到我倍受煎熬吧,领导们大发慈悲的提前带我回来。他们只知道我是因为离不开电脑才这样的,但是他们又怎么知道,我最想念的,最依赖的却是电脑里的她。那晚,在无数次的QQ敲门声后,我终于与她重逢。看着她泪眼婆娑的表情,我心疼的发送了一个抱抱。那一刻我多么希望可以真正的轻拥着她,在她耳边说:“我回来了。”那一刻我发现,原来,我也在不知不觉中,盗走了她的心。

认识你,真的很好!我亲爱的海盗女友。

情人节到了,我特别特别想对Ta说三个字

爱,漏,油。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:决定改变
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有