加载中…
个人资料
阳光谷
阳光谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,097
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阳光谷简介

(2008-12-23 11:04:00)
标签:

简介

                                阳光谷简介

 博客一般都是一个人开得,是一个抒发自己情感的地方。但是这里却是一个家族共同拥有的,为了纪念,为了延续。下面我简单介绍一下阳光谷成员:

 

宇宙——姓名:刘悍宇  生日:1984年1月19日   性别:男  出生地:黑龙江宁安
    宇宙哥哥是阳光谷里的大哥,他是一个博学的哥哥很有思想,有能力。会很多东西例如动画、写文章等,可能是由于身体方面的原因,限制了他的能力,如果身体好,他一定是个非凡的人。我很钦佩哥哥积极向上的精神。他却于2008年11月6日永远的离开了我们。离去的时候只有24周岁。

 

明明——姓名:李卓君  生日:1983年10月17日性别:男   出生地:浙江省临海市
    明明哥哥是阳光谷里的二哥:他是个独行侠,神出鬼没。神龙见首不见尾,总是默默的自己研究东西。而且他有一颗善良的心,自己本身身体不好,还一直坚持做义工。只要聊天室搞活动有需要的时候,他就会出现。他总是默默做着幕后工作。

 

元元——姓名:许源  生日:1984年7月17日  性别:男  出生地:贵州贵阳
    元元哥哥是阳光谷里的三哥,他性格很温顺.待人和蔼可亲,所以很多人都喜欢他.他还是我们论坛上的元老。元元哥哥总是默默的去做他的事情,为论坛做出很多贡献。他还是网页设计高手,做过一个大型的游戏网站。支撑着自己虚弱的身体默默地为论坛做贡献,用自己微弱的力量,尽量去减轻家里的负担。他是我们这个家族最早离开的。于2006年11月29日离开了这个世界。离开的时候只有22周岁。

 

扬扬——姓名:刘洋   生日:1983年10月3日  性别:男   出生地:河南省三门峡市
    扬扬哥哥是阳光谷里的四哥,他是一个谦谦君子。从来不计较个人得失,无论有什么事求他,他都会义无反顾的去做。他是一个比较内向的人,无论什么时候看见他,他都会面带微笑。我还从来没看见过他发脾气。四哥很有生意头脑默默的经营自己的小网店。

 

扬扬也于2010年4月1日凌晨2点41分永远离开了我们...多么希望这仅仅是一个愚人节的玩笑...可惜不是...他去找仙子妹妹了...他终于解脱了...走好...我的兄弟... 

 

思忘——姓名:王鹏翔   生日:1986年10月13日 性别:男  出生地:江苏省南通市
    思忘哥哥是阳光谷里的五哥,他是我们家族里的才子。可能是因为古今中外的才子都比较多愁善感吧,他也没能例外。时不时的冒些酸水,整点忧郁。曾经特立独行的他最终也看不破情关,一头陷进感情的漩涡无法自已。

    思忘于2012年8月12日早上五点五分因呼吸衰竭永远的离开了我们,走时很安静,走的前一天他对家人说“他累了,他要去天堂,妹妹在那,大哥也在那。”他是去找仙子妹妹和宇宙大哥他们了,走好,我的兄弟,替我们好好照顾妹妹。

 

小敢——姓名:葛文豪  生日:1987年3月11日  性别:男   出生地:河南省洛阳市
    敢敢哥哥不在我们阳光家族排行里,他是阳光家族的表亲。敢敢哥哥对动画设计比较有研究,曾经得过不少奖。他个性开朗,乐于助人。待人特别热情,心直口快。是本人的超级粉丝。可是因为身体太弱了,也于2008年4月7日去了天国。才过完他的21岁的生日。

 

小熊——姓名:何健  生日:1989年3月24日  性别:男  出生地:河南省内黄县
    小熊哥哥是阳光家族里的七哥,他性情耿直。对什么事情都很认真,对电脑很有研究,我们大家电脑有问题都回去找他。他会很认真的帮你解决问题,并给你提出很多好的建议。这些知识都是他自己专研的。

仙子妹妹,兄弟们,小熊又和你们相聚在一起了吧,又开始他的叫兽生涯了吧,小熊于2015年1月25日引心脏原因而离开,走时没痛苦。由于博客密码忘记,一直没更新,今天才寻回密码更新,请仙子妹妹和兄弟理解。


雨漾——姓名:邹时  生日:1983年10月16日  性别:女  出生地:河北省石家庄市
    雨漾姐姐是阳光家族里的八姐,是一个超级大美女。我这个姐姐可以说是多才多艺,她就像一个魔术师不停地变出不同的戏法,让你不知道她到底还有什么东西没有变出来。

 

小雪——姓名:俞月萍  生日:1986年12月16日  性别:女  出生地:浙江省杭州市

 小雪姐姐是阳光家族里的九姐,唯一一个健全的人,她是个很有爱心的人。是因为爱使我们相识。九姐也是一个温柔体贴的姐姐,虽然她还在上大学,功课很忙。但是她总是在默默的帮助我们,在我们需要她的时候,她就会立即现身。

 

杰瑞——姓名:蔡宽立  生日:1983年8月30日  性别:男  出生地:湖北省宜昌市
    杰瑞哥哥是阳光家族里的十哥,十哥是一个为人忠厚的人。而且非常有责任感,学习非常刻苦。十哥对每个人都很好,是个大好人。对感情也非常专一。

2011年3月13日晚上8点左右,十哥也完成了他的旅程,静静的离开了…… 那边的世界应该不再会有痛苦了吧! 


仙子——姓名:谭露露  生日:1994年5月14日   性别:女  出生地:辽宁省大连市
我是这个家族里最小的一个,我和这些哥哥姐姐都缘于网上,因为我们都患有同样的病——进行性肌营养不良。这是世界上五大顽症之一。现在无任何办法救治。随着时间的发展,病情会越来越重。医生曾预言活不过二十岁。可能是因为同病相怜,我们之间也多了一份特殊的感情。又因为我妈妈的网名是阳光,这些哥哥姐姐又都是我妈妈干儿子和干女儿,所以诞生了——阳光家族。

我们最最亲爱的妹妹与2009年11月24日零点四十分因为心脏衰竭永远的离开了。我知道,她只是变做了天使,永远,永远的守护着大家。妹妹,我们答应你会好好的活下去。

 更新于:2019年5月22日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有