加载中…
正文 字体大小:

蛇年哪些生肖犯太岁?

(2013-04-13 09:34:44)
分类: 生肖运程
蛇年哪些生肖犯太岁

严格意义上讲,或者说影响力最大的,是本命生肖与值年太岁相冲,才是犯太岁。但一般把临太岁、刑太岁、害太岁、破太岁都称为犯太岁。

2013年是癸巳蛇年,在十二地支中,巳逢巳年,是伏吟,即临太岁;亥逢巳年,是相冲,即冲太岁。寅逢巳,是相刑相害,即刑太岁害太岁。申逢巳,是相刑,即刑太岁。

所以2013年犯太岁的生肖如下:

巳蛇,属蛇的人2013年临太岁,诸事阻滞不顺,身心沉闷。

亥猪,属猪的人2013年冲太岁,其年奔波劳碌,事业多变,防伤灾、破身。

寅虎,属虎的人2013年刑太岁、害太岁,其年防官非口舌、小人侵犯。

申猴,属猴的人2013年刑太岁,防桃色事非,或因色劫财。

欢迎收听陈丽婷师父微博  http://t.qq.com/chenliting

关注陈丽婷博客          http://blog.sina.com.cn/cltls

官方网站:              http://www.zbnfs.com


预约陈丽婷师父:

400-657-1280   0755-25662219 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有