加载中…
个人资料
东勇军事
东勇军事
  • 博客等级:
  • 博客积分:4724
  • 博客访问:4,938,039
  • 关注人气:7,761
天天美食
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国“蓝光计划”轻松灭掉65亿人 末日阴谋论?

(2011-05-11 14:55:49)
标签:

军事

末日传闻不断,有人预言是地震、海啸、风暴造成的天灾,也有一派认为是“人祸”,而且是透过高科技的加料阴谋。

  台湾今日新闻网报道,听过美国NASA的“蓝光计划”(Project Blue Beam)吗?最广为流传的说法,就是美国有一批阴谋分子利用立体三维投影,在天空投射宗教领袖的立体影像,制造群众不安、恐慌、杀戮……,好让影子政府接管并重建世界新秩序,他们理想中的地球人口是把70亿减到5亿。

  在“蓝光计画”的剧本里,指出不久的将来,一次地震使考古学家找到新的遗迹,考证后声称世界上主要宗教都被人为扭曲,促使人们对宗教体制动摇,而后突然有一天,全世界各地的天空上都出现神的形象,亚洲是释迦牟尼、中东是安拉、欧美是耶稣……,甚至电脑、电视萤幕都出现神的形象。

  并且每个人的脑海里,都能听到神以你的语言对你说,祂决定舍弃现存被扭曲的宗教体制,亲自来救你;接着各地出现各种符合各式宗教的天堂门,信者由此进得永生,受感动的信徒鱼贯而入,进入一个人类肉体无法承受的高振动频率,肉身瞬间被焚毁,而没进入的目击者还以为这样是真的进了天堂。

  如此一来,不必动武即解决了一部分世人,其他没进“天堂门”的,也很快绝望失常,人性的阴暗面开始出现,各地杀人抢劫不断。此时各国政府「被迫」成立世界新秩序政府(New World Order),并且“应人民要求”,NWO新秩序政府(NWO,New World Order)实施戒严,乖乖听话的就在地表接受管理,不乖的就关到地底基地做人体实验。

  “蓝光计划”听来不可思议,但的确有许多人深信不疑。加拿大魁北克知名的新闻调查记者Serge Monast(1945~1996年12月5日)在90年代揭露了“蓝光计划”,但他和另一位调查记者相继因心脏病死亡,之前两人都没有心脏病史,至今,Serge Monast的著作《Masonic conspiracy theories》(共济会的阴谋论)和《New World Order》(世界新秩序)仍深深影响着许多人。

  深信确有“蓝光计划”者认为,幕后的影子政府可以经由NASA、宗教家、科学家、灵媒、阴谋论者,传达或误导2012会有大天灾的讯息,届时配合“蓝光计划”,用新科技加工制造各种天灾,达到迅速消减地球人口的目的。


 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有