加载中…
个人资料
孙诣惟
孙诣惟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,940
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

斯巴鲁翼豹STI  INGS空力套件

(2009-03-07 13:10:04)
标签:

改装

汽车

 由于斯巴鲁的退赛,三菱Lancer Evo X与斯巴鲁翼豹WRX STI的对决将不会出现在明年的WRC赛季中,不过两派的势力仍然在改装市场中针锋相对,先前我们曾为大家报道过日本改装厂INGS发表三菱 Lancer Evo X专用的N-Spec系列套件,而INGS的N-Spec系列也相当平衡的推出了全新Impreza WRX STI专用的空力套件,就内容看来是旗鼓相当。



 

    INGS改装厂也参与了日本Super Taikyu耐久赛的盛会,因而让N-Spec系列套件经历赛道的实战耐久测试,即使量产版本与赛道版本有些微的修正,仍然将日系改装的风格忠实的呈现出来;像是在前大包的进气口与水箱罩设计,再加上INGS特有的侧边辅助翼设计,除了优化气流导引之外也完成车头的下压力工程。

 

    从侧裙到车尾部分的下扰流系统整合了车后雾灯与灯罩套件,并且与尾翼上的LED灯组相互辉映;N-Spec系列套件提供两种材质包含玻璃纤维与〝hybrid aero〞聚氨酯树脂,其中hybrid aero〞聚氨酯树脂是INGS最引以为傲的复合材质,具备了轻量化与高强度的特性,可塑性与耐用也优于一般塑料。

 

    除了前保杆、侧裙与后扰流版为一组三件式之外,全套Impreza WRX STI N-Spec系列可分项分材质选购,像是车头水箱罩与辅助翼皆可选择碳纤维或是玻璃纤维材质,全套玻璃纤维材质售价为18.8万日元。〝hybrid aero〞聚氨酯树脂材质售价为21.8万日元。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有