加载中…
正文 字体大小:

原国家主席江泽民的八字命理

(2011-04-15 20:43:48)
标签:

名人八字

原作者徐定生

文化

分类: 周易预测
 

 

 

乾造:生于1926年8月17日,(七月初十寅时)

                               

               丙寅   丙申   戊寅    甲寅

运:1933  1943 1953  1963  1973  1983  1993  2003  2013

     丁酉  戊戌  己亥    庚子   辛丑   壬寅   癸卯  甲辰   乙巳

    7    17   27     37   47     57    67    77    87

 戊土生于申月,申中庚金为日主食神,应该取月令之神为用,然而申金为丙火盖头,被枭神所制,又有年、日、时三支寅木相冲,申金食神被枭印夺食,月令之食神不能为用,当另求别的用神。时干甲木七杀透出,年日时三支见禄,煞星有力,则可取之为用。丙火偏印虽生于申月为休囚之地,但年干丙火坐支寅木长生之地,日时支又见寅木,根强,以丙火偏印化杀为权,格局清纯,杀主威权,故能显赫威权,贵为一国主席,掌党政军大权。时干透甲木煞星,地,为食神制煞格。戊土日元坐支寅木长生,寅中甲木煞星、丙火印星,戊土比肩,同宫有情,煞生印,印生身,比帮身,日元不弱。这就是所谓大贵之局玄机暗存。



支三寅木冲动月令申金,申金又有丙火枭神相制,申金难存,月柱为父母宫,年月二柱天比地冲,金木火交战,申中壬水偏财父星受伤,父早丧。初运丁酉行西方金运,忌神申金得地,幼年丧母不幸福,,年月相冲,年月干双透丙火偏印,有双父母之象,13岁过继给叔父江上青,己卯年金木交战,木坚金折,己土劫财破财星,养父壮烈牺牲。

戊戌大运日主得强根,1943癸未年,天干癸水财星生旺杀星,杀印相生,代表事业,学业。该年参加地下党领导的学生运动,同年夏天,进入南京中央大学工科机电系读书。1946丙戌年印星透出,4月加入中国共产党,1947丁亥年毕业于上海交通大学电机系。上海解放后,历任上海益民食品一厂副工程师、工务科科长兼动力车间主任、厂党支部书记、第一副厂长,上海制皂厂第一副厂长,一机部上海第二设计分局电器专业科科长。

己运合煞不化,停下事业,而转向学业,1955乙未年赴苏联莫斯科斯大林汽车厂实习。1956丙申年丙火印星透出化杀为权,回国后,任长春第一汽车制造厂动力处副处长、副总动力师、动力分厂厂长。亥运,寅亥合,亥水财星生煞有力,事业顺利,官运亨通。1962壬寅年后任一机部上海电器科学研究所副所长,一机部武汉热工机械研究所所长、代理党委书记,一机部外事局副局长、局长。

庚子运,天干庚金食神忌神透出,原局有丙火枭神回克,食不伤杀。地支子水财星可泄食生杀。辛丑运,丙辛合而不化,同时合去年干一个辛金,还有月干丙火印星,杀印格不破,故在 “文革”风暴最疾之时,他也没有受到太多精神和肉体上的伤害。丑运日主得根,庚申,辛酉两年原局有丙火印星制伤食护杀生身,命主任国家进出口管理委员会、国家外国投资管理委员会副主任兼秘书长、党组成员。壬戌、癸亥,甲子、乙丑流年喜用神有力,任电子工业部第一副部长、党组副书记,部长、党组书记。其中1982壬戌年财星透干生杀,杀印相生,9月在中共第十二次全国代表大会上当选为中共中央委员。



壬寅、癸卯两运天干财星透干生甲木杀星,甲木杀星有丙火偏印化杀为权,支走东方木运,煞星得地有力,强煞有制化为权,命主开始一步一步登上中国权力顶峰。1985乙丑年,官印相生,日元得根,任上海市市长,中共上海市委副书记、书记。1986年丙寅、1987年丁卯,丙丁火印星透干,化杀为权、生身,故1987年11月在中共十三届一中全会上当选为中共中央政治局委员。1989戊辰年干支皆土,日主强旺有力,6月在中共十三届四中全会上当选为中共中央政治局常委,中共中央委员会总书记。同年11月在中共十三届五中全会上任中共中央军事委员会主席。1990己巳年3月在第七届全国人大第三次会议上当选为中华人民共和国中央军事委员会主席。1992壬申年10月在中共十四届一中全会上当选为中央政治局委员、常委、中央委员会总书记,出任中央军事委员会主席。该年流年与日柱天克比冲,权力斗争,心情激荡,好在天干财生杀,杀生印,印生身。地支木旺金折,申金忌神被冲去,继续执掌大权,甚至更牢固。1993癸酉年3月在第八届全国人民代表大会第一次会议上当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。1996丙子年、1997丁丑年天干透丙丁火印星,故1997年9月在中共十五届一中全会上当选为中央政治局委员、常委、中央委员会总书记,出任中央军事委员会主席。1998戊寅年3月在第九届全国人民代表大会第一次会议上当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。2002壬午年11月在中共十六届一中全会上出任中央军事委员会主席。2003癸未年3月在十届全国人大一次会议上当选中华人民共和国中央军事委员会主席。国家主席江泽民的八字命理

国家主席江泽民的八字命理





甲辰大运,甲木杀星透干,有丙火印星化杀为权。即使退出政坛,但对中国政坛还有相当大的影响力。甲申、乙酉流年,庚金食神忌神得地有力,2004年9月辞去中共中央军事委员会主席的职务。2005年3月辞去中华人民共和国中央军事委员会主席职务的请求的决定。辰运,日主根旺,虽年老但身体健康,辰运,甲木杀星还有余气,还有很大的政治影响力。国家主席江泽民的八字命理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有