加载中…
个人资料
国际双行线
国际双行线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:451,780
  • 关注人气:2,176
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

真人实例教你减肥

(2009-07-03 09:27:18)
标签:

健康

北京卫视

腰围

真人

李白

减肥

国际双行线

澳大利亚

娱乐

分类: 幕后

 真人实例教你减肥

——北京卫视7月4日13:05播出

真人实例教你减肥

爱美之心,人皆有之,“减肥”一直是一个永恒的话题。近几年,肥胖成为威胁人类健康的主要因素之一,越来越多的人因为肥胖威胁自身的健康而发愁,“向肥胖宣战”已经成为社会热点。

政府还为全民“减肥”制定了具体目标——男性腰围低于90厘米,女性腰围低于80厘米。你超标了没?

 

真人实例教你减肥真人实例教你减肥

我们的特派员李白特地前往北京的大街小巷,抽测北京市民的腰围。结果让人为之担忧。

 

真人实例教你减肥真人实例教你减肥

李白是澳大利亚人,她也苗条过。在她的故乡胖人很多,从没想过肥胖会给她什么困扰,但是到中国就发现,不能在胖下去了。

 

真人实例教你减肥

减肥是一场“艰苦卓绝”的战争,任何曾经减过肥的人都有过“惨烈”的减肥经历。嘉宾老郭痛述他的减肥“血泪史”。

 

真人实例教你减肥

莫丽丽,拥有曼妙身材的匈牙利美女。两个月前她曾经体重85公斤,减肥后才能拥有如此傲人身材。

 

真人实例教你减肥真人实例教你减肥

李昂,从260斤到160斤的“梦幻”案例,如此大的体重落差令人瞠目结舌。他向我们推荐了他的减肥方法。

 

真人实例教你减肥

               专业的健身专家给的建议很简单,大家不防一试。

 

真人实例教你减肥真人实例教你减肥真人实例教你减肥

各个国家的人都在忙着减肥,这些各国嘉宾向我们推荐了他们国家的稀奇古怪的减肥方式,令我们大开眼界。

 

北京卫视741305《国际双行线》之《减肥交响曲》,你会学到各式各样的减肥奇招,试试吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有