加载中…
个人资料
CCPer
CCPer
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,852
  • 关注人气:303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CCP联盟和军团

(2010-05-21 14:07:30)
标签:

ccp

eve

ceo

测试平台

军团

联盟

游戏

分类: EVE游戏世界管理

 

贾老师@CEVEcell

 CCP联盟和军团

细心的玩家可能发现游戏中有一个CCP Alliance(联盟),它的执行军团是CCP,CEO叫做CCP Hilmar。——是的,它们的确是CCP的官方联盟及军团(其实它们在EVE世界服务器上也存在)。

 

呃,各位不要紧张也不要郁闷。这个官方联盟和军团完全只是一个中立的环境背景来的(它们的使命就是在北极星的某空间站里蹲着直到石化)。请大家无视它们。

 

这个官方联盟和军团里的游戏人物确实属于CCP的工作人员;但是根据一贯的政策,他们在游戏内恪守中立,绝不会插手或骚扰游戏内事务,也不会在游戏内回应玩家人物的邮件或对话。要是各位对CCP有意见或建议,还是同往常一样,请发邮件到 ccpceve@gmail.com

 

如果说这些叫CCP的事物真的有什么实际用途的话,那就是在新资料片上线之前的测试里,它们有可能充当军团和联盟功能的测试平台。——当然,新资料片正式上线时,测试的数据和物品都会被删除,所以不会对正常游戏带来影响。

 

可以宣战CCP联盟吗?理论上说,可以。但是按照前述的政策,官方人员不会有任何行动或回应。也就是说,宣战它们只是在浪费您的时间和ISK。所以请大家高抬贵手,放过它们吧~

 

唔,我想我已经把C C P联盟和军团解释得很清楚了哈……对,就当木有发生过。

 

游戏愉快。

 



 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有