加载中…
个人资料
光之紫
光之紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:713,218
  • 关注人气:1,927
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【Mark Class】与《鹰之舞》——自己都不懂,却要教别人

(2014-01-30 04:32:24)
标签:

马克

鹰之舞

分类: 紫馨(译作)

 

卓妮特是一位活波、快乐、美丽的灵性探索者,她传导智慧的高灵讯息已有20多年之久。印第安灵性长老会的大酋长Woableza如此描述她:“卓妮特不是一位寻常的灵性存有,在她对我讲述她的人生之旅前,我就看到她是一位睿智的灵性领导者。她是被择选的——觉醒并教导、指引我们走在通往未来世界的真实之旅上。”关于卓尼特的人生故事,请参阅《鹰之舞——一趟邂逅灵性与爱的意外旅程》。

近期将陆续翻译一些卓尼特传导的马克讯息,至于马克是谁,下文略有介绍。不过有一点不同,这一节中卓尼特提到马克讲述的关于第六次元的知识,而我即将翻译的,是较新的马克讯息——关于第八次元的讯息。这些讯息,将归纳在【Mark Class】的大标题下,送给那些已经准备好,有耳能听的人。

 

*******

自己都不懂,却要教别人

 

  我一直是一个很实际的人,脑中塞满了各种问题,想知道通灵以及相信一个不可见的世界如何融入现代物理学。我阅读了大量的书籍,以试图破解灵性世界与物质世界之间的关系,最终却是一无所获,铩羽而归。因此,我总是追问白鹰,请他解释实相的本质。显然,他并不认为自己是最适合这项工作的‘鬼魂’,因此他叫来了马克。

 

  那是1989年的仲夏夜,我与卡罗尔和大卫一起练习我的新技能:通灵。忽然,一股极其强大的能量以排山倒海之势将我吞没。“这不是白鹰,”我边试着保持平衡,边在心中对自己说。我心跳加速,内在的热力使我觉得自己正处于烈焰之中。我感到很虚弱,浑身发抖,也有些害怕。接着,我费力地张开嘴,开始说话。一个力量强大的新存有说:

 

  我是马克。从能量角度看,我来自遥远的地方,我来这里是为了桥接未知的次元。我的世界在时间的另一边,在你们世界的另一边。我来这里是为了播种新想法、新观念,是为了响应这个世界的呼唤。我是来自宇宙的老师及学生。

 

  仅此而已,他倏然而去。我再也无法承受这强烈无比的能量,白鹰来帮我恢复平衡,并将刚刚发生的一切解释给我们听。

 

  你们必须开始觉醒,认知不同的次元,以扩展意识。而这一意识的扩展则会助你们认知神。马克与你合作的最终目标就是帮助人类进入和谐、合一的状态,并拥有充满创造性的无限能量——你们称之为神。

 

  白鹰继续解释说,马克与我的合作不仅仅局限在智能层面上,也将是一种真实的切身体验。

 

  这些体验会很强烈。想象有那么一次神奇且神秘的邂逅,你从中体验到无法言表的喜悦、福佑、合一与和谐。当你从想象中回到现实后,你知道已有某一殊胜的改变发生。虽然你的话语或逻辑思维会使这一体验大打折扣,但你已不再是同一个人,也无法再是同一个人。

 

  这一切听起来,就好象我志愿报名参加了一项非常前沿的意识工作,虽然对此感到有些困惑,我却非常愿意踏上这一探索之旅。后来我问马克:“为什么是我?”

 

  “有两个原因,”他说。“首先,你比较单纯,没有坚定的信仰、教条或者许多先入为主的观念——关于这个世界该如何的观念。其次,你愿意去教授所不知道的事情。”这第二部分——教授我不知道的事情——对我来说实在是很难。我是一个有意识的通灵管道,也就是说,我完全处于觉知的状态,积极——而不是傀儡般——地与马克和白鹰合作,共同寻找、使用恰当的词汇。

 

  马克请我每周二传导他的讯息,并请大卫与卡罗尔帮我一起来承载、保持他那强烈无比的能量。我真恨周二!我一直为自己的口头表达能力自豪,而且我从不口是心非。忽然间,我开始讲解那些复杂难懂的意识状态,而我对这一切一无所知!我对掌控、编辑或至少能够理解自己都在说什么的渴望一定严重影响了马克的进度,他想出了一个非常有创意的解决办法。他让我每周二都住在卡罗尔和大卫的家,并将闹铃设在凌晨2点,这样,我在传导马克时,会因为困倦无比而无法试图掌控他想说出的话。尽管如此,我还是不喜欢周二!

 

  我很难解释我传导马克时的体验,他的能量是如此地强大,最初几年中,我必须在有人陪伴——以帮我维持住他强烈的振动——的情况下,才能够传导他的讯息。其实,用称呼人的代名词‘他’来称呼马克也显得怪怪的,与其说他是一个指导灵或存有,不如说他是一个能量场。事实上,他从未在我们的物质实相中生活过。

 

  从那天起,我在欧美为许多人传导了马克的讯息,帮助他们穿越线性思维的束缚,看到自身的力量与智慧。马克不仅仅只是讲述各种可能性,他也将我们带到各个觉知层面,让我们亲身体验那些言语无法形容的洞见。这类体验性的、能量层面上的教诲与个人经验有着直接的关系,因此,从中发现的真谛也是独一无二的,为我们每个人独有。马克为我们提供了觉醒的工具,他鼓励我们冲破一直以来禁锢我们的各种限制性观念,自由地驰骋。在马克的指导下,我们体验到心智的无限性、流动性与广阔性。

 

  我将自己看作是一个探索者,探索人类意识的边缘,这些边缘随着我们能力的扩展而扩展。有几次,我可能走得‘过远’。一次,我正在为一个周末研习会做准备,我在意识中走得太远,费了九牛二虎之力才回到稳定的意识状态。当我终于能够睁开双眼,仿佛整个房间中的原子都在我的周围嗡嗡地转,就好象一个带着水肺潜水的人过快地回到水面,需要减压一样。我知道我必须再次‘出去’,好好调整一下,才能再睁开眼。一个内在的声音——它仿佛从一个遥远的地方飘向我——对我说:“卓妮特,这次你走得太远了。”

                

  这个当初对我来说很危险的意识层面,正是马克两年后教述的第六次元与神奇世界的基础,人类意识的发展是如此地迅速。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有