加载中…
个人资料
jzchengguixi
jzchengguixi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,422
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

建筑城规系足球友谊赛圆满结束

(2008-12-19 11:05:28)
标签:

杂谈

分类: 校园活动

建筑城规系足球友谊赛圆满结束建筑城规系足球友谊赛圆满结束建筑城规系足球友谊赛圆满结束

 

    为丰富学生的业余生活,学院足协组织了一次足球联赛。足球比赛在城建足球场展开对战。由于时间和天气的原因,比赛时间改成上下半场各半个小时 参赛队伍由四个系组成,每系出代表队一支,每队11人 ,比赛采取循环制。

    比赛情况如下:

    12月4号下午4点,城规系对市政系。上半场比赛从建筑与城市规划系的第一脚触球拉开了帷幕,比赛进行的相当激烈,在15分钟左右时,于昆中路带球攻进,在连续晃过三个防守队员后,一个小角度射门为建筑与城市规划系先拔头筹,随后,贾林利用速度过了对方后卫,再下一城,上半场比赛结束时,城规系暂时以2:0领先。下半场易边再战,市政系对阵容进行了调整,替换上场的陈超利用自己技术,为市政系扳回一分,此时市政系看到了扳平比分甚至反超的希望,但是他们的希望落空了,之后的比赛成为了建筑与城市规划系的贾林的个人表演,最终将比分定格为3:1。

    随后进行的比赛建筑与城市规划系依旧有着精彩的发挥,以一个2:0战胜了经管系。

    最后的冠军将在建筑与城市规划系与工民建系两队中产生,到底谁是冠军呢??悬念没有在一场比赛中被揭开,决赛中两队展开激烈的竞争,最终以点球的方式决出胜负,工民建系笑到了最后,以4:3战胜了建筑与城市规划系。

    至此,本届足球赛圆满地落下帷幕,通过这次比赛实现了以体育活动、竞赛为载体,激发学生体育热情,提高学生体育能力综合素养的目标,也达到预期的效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有