加载中…
正文 字体大小:

为《挑麦》去《天天》“搅局”

(2009-03-13 16:37:03)
标签:

湖南卫视

马可

挑战麦克风

马主播

汪涵

杂谈

    为《挑麦》去《天天》“搅局”

    前几天,带着感冒,我参加了《天天向上》节目。又一次和大哥汪涵在节目中相逢,但这一次,我是以《挑战麦克风》主持人的身份出现,是来“捣乱”、“起哄”的。

   

    时间过得真快,自从和大哥在《越策越开心》一别,已经一年有余。我们“分道扬镳”之后,又各自有了新节目,大哥已经是《天天向上》的中流砥柱,我转道去了新节目《挑战麦克风》。

 

    这一次相逢,开场歌舞后,是五个主持人一起做集体秀。我也紧跟在主持群之后凑热闹,但还没跳几下,大家都用奇怪的眼神看着我,纷纷便停止舞蹈,站在了旁边,只留下我一个人在舞台中央手舞足蹈。我奋力招手让大家继续围拢过来,但却没人理我——毕竟我是个“局外人”,是来掺和啊。

 

    节目中,我也没少插科打诨——主要是要时时刻刻提到《挑战麦克风》。这期《天天向上》请到了四川音乐学院和云南艺术学院的同学,都是能歌善舞,如果我能够让他们去“挑战”一下MR.MIC,那也算为节目鞠躬尽瘁啊。

 

为《挑麦》去《天天》“搅局”

    再见到大哥,他的气场还是很强烈,五个主持站在一起,他仍然把持着整个节目的“方向盘”。前不久还道听途说了关于他要“隐退”的传闻,我深有感触。观众不会完全能理解到做节目的辛苦,电视这一行,也是“台上风光,背后受累”,经常赶录节目过零点,常常化妆还让皮肤跟着受罪……

 

    希望大哥身心安泰,希望《挑麦》16日开播大吉,越来越好。唯有祝福……

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有