加载中…
正文 字体大小:

铁窗内的心灵呼唤——你可以抱抱我吗?(三)

(2014-07-03 00:04:25)
标签:

基督

牧师

铁窗

祷告

美善

分类: 特别节目

 拥抱每一天20140703

我从小就深得爸爸宠爱, 但是也被管制的很严谨, 好像什么都是父母亲帮我规划好了, 我只要跟着走就可以。直到结婚后与婆婆, 先生相处, 因为不同的习性与价值观, 产生了许多问题; 说来也奇怪, 那段时期总会有基督徒, 适时的出现在我身旁。起初, 有教会的邻居, 来关怀。后来去上班, 同事就邀请我到教会参加聚会, 记得那天是母亲节, 因着听到诗班所唱的诗歌, 我好像是回到自己的家, 被安慰, 被了解。渐渐的, 我开始参加团契, 读圣经, 更多地认识主。而我的日子, 也过得越来越安定, 更确信我的一生都在上帝的保守中。

起初也不知去监狱能做什么? 只是唱唱歌。却在狱中看到受刑人的脸上, 从无助到感动。神使用我们, 把基督的爱传给了他们。

在新竹监狱的时候, 想着牧师说: 台上的我们, 不管是医生, 还是博士, 其实跟他们差不多, 都是不完美的人。心中一直默默祷告着: 主啊! 感动他们! 求你感动他们。

如同《圣经·哥林多后书》五章二十节说: “所以我们作基督的使者, 就好像神借着我们, 劝你们一般。我们替基督求你们与神和好。”

每次当我唱到:“这个世界真有一位上帝”的时候, 我是如此用力的唱, 迫切希望自己的声音, 可以将这句话传达出去!

 在女子监狱, 看见一个大约两参岁的小女孩, 白白的, 扎着两个辫子, 很可爱。她被妈妈抱得高高的, 我的心难过地揪了起来, 不敢再继续往那里看。主啊! 我知道你好爱好爱她在台北女子看守所, 有一位好清秀的女孩, 在最后要离开会场时,哭得非常地伤心。我相信神的爱, 也一定大大的摸着, 感动了她。 

还有一场, 是一群十五岁左右, 十分年轻的小男孩, 来观赏我们的节目。其中有一个同学, 从头到尾不停地讲话, 像个过动儿。 最后我忍不住, 还朝他摇摇头, 希望他可以安静下来。心里想, 主啊! 这些顽皮的小孩, 今天能认识你吗? 你们知道发生何事吗? 当牧师呼召时, 那个孩子第一个举起了手。本来我以为, 他们举手也不过是举好看的, 但是经过了不同的监狱之后, 我才确定, 果真是, 有举得多的, 有举得少的; 后来牧师教导我们, 要为他们好好祷告。 

很奇妙, 每一天, 神都赐下了不同的一句话, 要我们把爱传给受刑人。

圣经·以弗所书》三章八节, “我本来比众圣徒中最小的还小, 然而他还赐我这恩典 , 叫我把基督那测不透的丰富,传给外邦人。”

感谢神! 让我经历了他奇妙的作为 ,也谢谢大家的代祷。

一切的丰盛、美善都是出于神, 荣耀归给神!                      

(作者:  杨本蓝   

 

铁窗内的心灵呼唤——你可以抱抱我吗?(三)

 拥抱幸福生活  幸福满家园  生活无国界 亲情不断电 好牧人博客  节目资料库  听友可在节目官博和主持人及听友互动,也可写邮件到节目邮箱:yongbao@liangyou.net

  节目QQ群: 92097548 验证信息请写:拥抱幸福生活(写此验证信息才能加入)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有