加载中…

部分名牌大学2014年在京录取排名预测

 

上午举办的600/650高分段专场讲座,一如既往的得到了家长的肯定。座位有限,未能到场的家长请您关注413日同内容讲座。

讲座涉及到名牌大学在京录取录取排名变化问题。今年北京第一年实行平行志愿,且一志愿只能报两所院校,对广大家长来讲,风险相对降低的同时,报考难度加大。往年的录取数据仅是参考,大的趋势名校录取分数会普涨,但到底涨多少分,大家没有以往的数据可供借鉴!

春节放假这几天,我研究了天津市这些年由顺序志愿向平行志愿过渡、转变的数据变化,统计同类名校近7年在天津招生计划及录取排名变化,分析同类院校计划累计与录取排名之间的关系,同时还要考虑京、津两地院校背景、对学校认知等因素,考虑北京在提前批次同类院校招生计划数等因素,对以下18所院校的录取排名进行了预测,愿与大家分享。     

纯属个人意见,不做填报志愿参考!
部分名牌大学2014年在京录取排名预测

说明:

1“部分名牌大学”是指一般录取排名理科在4500名、文科1400名以前的院校。

2在去年的文章中分析过北大、清华在京的录取情况,本文有所调整。另外北京就考试院会在4底月5月初公布2014年招生计划,如果变化较大,排名预测还会继续调整。请您关注我们今后的讲座信息。

3、同类名牌大学近7年在津招生计划、录取数据等信息限于篇幅没有公布。

 

志愿无忧网后续部分讲座信息

部分名牌大学2014年在京录取排名预测

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有