加载中…
个人资料
是知书屋--方远
是知书屋--方远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,345
  • 关注人气:197
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

方远推出《坠落的天使》

(2010-08-22 02:38:15)
标签:

小说

评论

文学

方远

方远推出《坠落的天使》

网购本书:当当网 卓越网 百度图书 中国图书网 北京图书大厦 天津图书大厦 上海网上书城 沈阳邮政 北方图书网 王府井书店 北京一力图书 博库书城 湖南弘道书城 四川新华书店

方远推出《坠落的天使》

 

本报讯   我省实力派作家方远的长篇小说《坠落的天使》近日由文化艺术出版社出版发行。

    《坠落的天使》是一部当代大学生的心灵成长史,当代青年进入主流职场的创业史,读来振聋发聩,催人泪下。几名踌躇满志的大学生学成毕业,以不同的方式留在了繁华的都市里,开始了漫长的创业历程。他们或艰苦奋斗,或投机钻营,无不取得了事业上的成功,有的还身居高位,名声显赫。该书为我们展示了一幅情意缠绵而又惊世骇俗的画卷,真情与虚伪,正义与邪恶展开了你死我活的较量,上演了一幕幕爱恨交加的悲喜剧。

    方远生于济南,为中国作家协会会员,发表出版了二百多万字的文学作品,曾获山东省泰山文艺奖及报刊优秀作品奖等多种奖项,多篇作品被《小说选刊》等刊物转载。著名作家张炜称方远是能够沉入情感的作家,质朴而又浪漫,在山东作家中并不多见。他写乡村和都市,都一样具体和娴熟,写得诗意盎然。著名评论家李敬泽认为,在八十年代以来的中国文学中,方远属于都市经验的早期的发现者和勘察者之一,而且坚持至今。著名作家刘玉堂则评价方远是编故事的高手,城市题材的里手,他的小说,可读性与文学性并重,传统与现代相融,且处在一个创作的喷发期,他受传统与网络读者的格外关注是自然的。

    《坠落的天使》是方远出版的第三部长篇小说,据悉,方远正在进行一部家族小说的创作,作者历时三年,进行了大量的采风及资料收集工作,该作题材重大、规模宏大、有丰富的历史及家族史料作支撑,据了解该题材的权威人士估计,该作将是一部具有史诗意义的值得期待的大作品。

方远推出《坠落的天使》

方远推出《坠落的天使》
方远推出《坠落的天使》

原载:《济南日报》 《都市女报》 《济南时报》 星岛环球网 大洋网 喜悦网 网易

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有