加载中…
个人资料
豌豆QQ糖
豌豆QQ糖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:317,216
  • 关注人气:634
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

玩味夜上海~

(2010-06-24 17:15:19)
标签:

上海

酒吧

育儿

分类: 走走

玩味夜上海~

玩味夜上海~

在上海的几天又长膘了……在广东难得有这么开怀畅吃家乡风味的机会,就算常去的一两家江南风味菜馆,比起上海来,还是差好多的……,洁家楼下,就有让我称心如意的“七十三家房客”,每次必点马兰头!我的大爱啊!其次是他那里的酱鸭和鹅肝……

玩味夜上海~

玩味夜上海~

风情万种新天地……这些性感的嘴吧会说情话,煽情的样子~

玩味夜上海~

上海著名的酒吧街,鬼佬很多,QQ很喜欢
搞不清楚他一个小屁孩子为啥会喜欢这种地方
他指着一个灭火器问一个女鬼佬:"hello,how are you?What's this in english ? "
那妞笑得花枝乱颤:"hahaha~I'm  sorry.but you speak English very good."......
……
酒吧街很闹,偶尔几家有乐队的或钢琴表演的,里面人满为患,最低消费人均两百以上,不过西餐做得还算地道,原材料均有保证,口味也不错,只是人这么多这么闹,深圳的酒吧似乎没有这么多的人,不过洁她常来这里,所以一定带我也来这里……
而我们带着孩子,所以不能不把这儿当吃饭的地儿……
玩味夜上海~
一家很有风格的小店……

玩味夜上海~

玩味夜上海~

玩味夜上海~

玩味夜上海~

玩味夜上海~

玩味夜上海~

呆在上海的几天,我们几乎白天都用来在洁家睡觉了,就算出去晃也基本是吃吃饭在就近的街道乱晃一通买些不知所谓的东西……现在觉得出去玩就得这么玩,行色匆匆实在不是我这种懒人的作风玩味夜上海~

玩味夜上海~

玩味夜上海~

玩味夜上海~

玩味夜上海~

玩味夜上海~

洁在上海的家景观很好,东方明珠就在身后,但是上海人真是太多,回到深圳,我才发现深圳除了气候差强人意,人少这一点我还是很喜欢的……

玩味夜上海~

此行照片拍得不多,回来一翻方知照片少,能整理出来留做记录的少之又少,或者,是我自己根本就是想要放轻松的玩玩晃晃,是我自己不想拍什么照片,吃的喝的玩的乐的时候我也不想拿着大相机出来拍来拍去,随性随意,尽情享受这美好的假期吧玩味夜上海~……

很多的时候我们外出就拎了个小卡片,其实去世博的那天,我们是晃了一大半的时间才拿出自己的相机,老杨背着相机包都很郁闷,咋不见我要拍照片的呢吧?!很多馆内的照片都在小DC里,回来倒出来看看觉得又不喜欢,就丢那一堆了,而小卡片基本被QQ一直霸占着,能拍出一些什么样的照片来可想而知玩味夜上海~,更多的琐碎杂事不想再罗嗦一一记录了……

 

出去玩,还是,累!

(END)

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有