加载中…

81岁亿万富豪娶24岁兔女郎为妻

2014-09-16 08:22:34评论 娱乐
81岁的奥地利亿万富豪理查德日前在奥地利首都维也纳第五度成为新郎,而新娘则为24岁的模特凯西。当了新郎官的理查德对此婚姻的评价是,希望这次自己做对了事,他认为两人除了年龄差距外,其他地方都很般配。
81岁亿万富豪娶24岁兔女郎为妻
81岁富豪娶24岁模特为妻
曾是花花公子杂志兔女郎的新娘凯西在婚礼前向媒体表示,我们并不是有意坠入爱河,这是很自然发生的事,爱情不关乎年龄。
理查德的婚礼邀请了一些世界上A级的女性参加,比如好莱坞女星拉奎尔·韦尔奇、帕米拉·安德森、帕丽斯·希尔顿、金·卡戴珊。今年年初,理查德曾支付金·卡戴珊50万美元,而金·卡戴珊所要做的就是手挽理查德参加维也纳一年一度歌剧院活动。
81岁亿万富豪娶24岁兔女郎为妻
理查德支付金·卡戴珊50万美元,就是陪他参加活动开幕式。
 

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有