加载中…

耶鲁华裔女生天生苗条却被强制增肥

 女孩天生苗条本来是令人嫉妒的,耶鲁大学历史系华裔女生弗兰西丝·陈就是这样一位女孩,她天生苗条,体重90磅。然而如此苗条的身材却被校方视为体重太轻,结果惹上了了麻烦。校方认为她这么瘦是因为患有饮食失调症,所以要强制增肥,增肥没效果,校方考虑要她停学。后来新的健康顾问终于承认陈没有饮食失调,只是天生苗条,陈同学面临的苗条问题才不算问题了。

耶鲁华裔女生天生苗条却被强制增肥
 美国人武大三粗,亚洲人的身材一般比较廋小,这本是种族的一种差异。如果按照欧洲人的标准看人,亚洲人就好像营养不良。难怪美国胖子多,好几百磅的身材满大街晃悠也没人说这叫胖。
 在耶鲁大学历史系就读的华裔学生陈天生就很瘦,她身高5英尺2英寸,体重从高中以来就稳定保持在90磅左右。但这样的体重在校方看来有些不正常,因此从去年12月开始,陈被迫参加每周体重检测,并且被迫接受心理健康专家和营养师的辅导,因为耶鲁大学认为她这么瘦是因为患有饮食失调症。
 为了增肥,陈每天要吃两次冰淇淋以及饼干、薯片和其它垃圾食物。为了增重连楼梯也不爬了,而是坐电梯上下楼。尽管如此,她也只增重了两磅。为了证明自己天生就瘦,陈的父母甚至向学校递交了她幼年的医疗记录,而且陈的医生也给学校打了电话。

耶鲁华裔女生天生苗条却被强制增肥
 但这没用,在他人眼里,陈的体重就是不正常。学校的健康顾问甚至告诉陈,她如果继续保持这个体重,会很危险。健康顾问甚至威胁陈说,如果继续保持这个体重,她有可能被停学。陈抱怨,由于学校对她的干预,她被迫吃了很多垃圾食物,这导致她饮食失调。她说:“我受够了!”看看一个没有饮食失调的女孩,愣是给整出一个饮食失调。上周五,新的健康顾问终于承认陈没有饮食失调,只是天生苗条,这下子才算解了围,可以继续苗条了。


作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有