加载中…
个人资料
乔磊看天下
乔磊看天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,305,636
  • 关注人气:203,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

布莱尔和邓文迪到底是谁“勾”谁?

(2013-12-05 07:40:58)
标签:

邓文迪

布莱尔

绯闻

默多克

情感

分类: 名人点滴

英国首相卡梅伦在访华前专门在新浪开了微博,为了加强与中国百姓的沟通,卡梅伦很谦虚地在微博中表示,谢谢你们关注我,我很高兴作为英国首相再次访华。我很想了解你们的想法,所以请留下你们的问题,我会在我的访问结束前回答一些。中国的网民也不客气,有一位网友提问道:布莱尔的事情是真的吗?这个问题有点挠头,现任首相如何来回答传言中前任首相布莱尔与邓文迪之间的暧昧关系呢?
 这个问题由布莱尔回答最合适,但这位老兄却偏偏不公开回答这个问题。邓文迪曾做过“小三”,这与布莱尔的绯闻一出来,人们又把“小三”的恶名算在邓文迪头上。根据目前媒体披露出的资讯,默多克的确是因为邓文迪与布莱尔在位于加州的庄园密会而醋劲大发,最后才“挥泪斩马谡”,休了邓文迪,而且还与布莱尔“断交”,20多年的“铁哥们”也散伙了。
 布莱尔的行为用他自己的话说是从来没有和邓文迪有过身体接触,这话说的不准确,难道两人没有握过手。布莱尔此言的含义大概指的是床上的身体接触,如果是这种含义,身体接触就不是小事了。
 英国每日电讯报采访了布莱尔的一位“密友”,这位“密友”说,布莱尔看着我的眼睛,确认从未与邓文迪有过身体接触。真实的情况是邓文迪在感情上过于依赖他(指布莱尔),而他也允许自己被逐渐拽向一个危险的漩涡。布莱尔知道事情会败露,但他无法在邓文迪遇到困难时袖手旁观。还有布莱尔的朋友告诉媒体,邓文迪和默多克过的不好,布莱尔只是为邓文迪提供了一个可以哭泣时依靠的肩膀,除此之外的细节都是默多克老糊涂自己臆想的。
 布莱尔不愧为是英国人,有绅士风度。人家的老婆要真是把感情依赖于你,那是啥意思,是找大哥诉苦还是找老爸诉冤。一个不沾亲不带故的外国人,还可以将自己的肩膀拿出来让一个大富豪的太太靠在上面哭哭、倾述一下对老公和婚姻的不满。如果布莱尔真是抱着这样的想法到默多克的庄园和邓文迪度周末,布莱尔脑子里会没有私情?一个国家的首相,跑到另外一个国家和老公不在家的主妇度周末,甭说默多克老糊涂,这不在常理嘛。
 如果大家都光明正大,布莱尔到美国后去默多克的庄园度周末不会让人猜疑,而且默多克也会热情招待。但这事恰恰是瞒着默多克,这能不令人起疑吗?最后是默多克自己觉察到这件事,而且还向下人核实,证明布莱尔确实是有两次到自己的庄园中度周末,而陪着的人则是自己的太太邓文迪。这事邓文迪还瞒着老默,你说老默能不急吗?
 老默是如何发觉这件事的呢?有一点可以肯定老默家里大概没安监视器,要不然一查就连画面都有了。有报道说,默多克身边的相关人士透露,邓文迪离婚前曾写笔记,形容自己对60岁的布莱尔有类似暗恋的温馨感觉。据说笔记年初被发现,默多克人受不了了。而更离奇的是,邓文迪在电子邮件中提到安排布莱尔造访默多克位于加州卡梅尔谷的庄园,结果这封电子邮件却错发到默多克的邮箱里。如果此事当真,邓文迪那是真栽了,自己把把柄送上门。
 无论怎么说,布莱尔和邓文迪之间的关系看起来绝非一般。谁“勾”谁?外界一时也搞不清楚。两人的关系是超越男女的友情还是真的动了心,目前也没人能说清楚。默多克的传记作者沃尔夫认为,布莱尔不够意思,作为默多克的社交使者,布莱尔成为邓文迪最初的官场社交成果之一,而邓文迪则被布莱尔视为自己控制默多克的工具。看起来官场也好、私场也好,人心都是难测啊。就如同现在,布莱尔、邓文迪心中想的又是什么呢?有消息大胆地提出,如果布莱尔真对邓文迪有情,在邓文迪与默多克分手后,两人会不会真的走到一起?但布莱尔面临的最大问题是,他是一个有老婆的人,如果要找第二春,就得先解决第一春,而抛弃自己现在的妻子,布莱尔在英国就会成为更大的花边新闻人物,布莱尔愿意做吗?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有