加载中…

牛津女大学生拍裸照为何色而不淫

2013-12-05 07:32:57评论

这年头,女星要想上位那是穿的越少越好,各类模想争得眼球,无非是露的越多越好。各类网站上不愿穿衣服的美女充斥,一眼望去是白茫茫一片,肉乳交融,春色无边,即淫又荡。最近牛津大学女子英式橄榄球队为慈善拍了一组黑白裸体日历写真,在拍摄的照片中,所有女大学生都只穿球鞋和袜子,剩下的地方就展露无遗了。这组裸图公布后,连卫道士都说好,人们看到的是姑娘们青春健美的身体和一种奉献精神,而却没有淫荡的味道。 

牛津女大学生拍裸照为何色而不淫

牛津女大学生拍裸照为何色而不淫
 去年英国牛津大学男子英式橄榄球为慈善全裸拍年历大获好评,今年女子英式橄榄球接棒,有样学样,为当地关注心理健康组织筹款。以“做回你自己”为格言的牛津大学女子英式橄榄球,曾协助男子橄榄球队义卖日历,见日历大受欢迎也萌生乐裸拍念头,希望以橄榄球精神勉励情绪病患者。橄榄球爱好者认为,这种运动除了讲求技巧及体能,同时释放压力,又可组成社交支援网络,感觉受人欢迎。

牛津女大学生拍裸照为何色而不淫
 25岁的卡兹最先提出拍摄裸体挂历做慈善,卡兹是牛津大学基布尔学院的法律博士,同时也是俱乐部的队长。她说,我们做这些是证明一种女人的力量。这些女生都是运动员,她们应该为自己的身体庆祝。开始要拍这些照片的时候确实挺伤脑筋的。但是后来就觉得很有趣,而且也有助于培养团队精神。当然校园内也有人鼓励女大学生出来拍裸照挂历。很多人表示如果该校女子橄榄球队也拍摄这样的挂历他们一定会购买。

牛津女大学生拍裸照为何色而不淫
 球队负责人伊丽莎白表示,玩英式橄榄球不仅可以锻炼身体,也能够释放压力。一般人们都对于玩英式橄榄球的女生有着刻板印象,而我们则希望大家能了解我们的女队员来自各个专业,身高体型都不相同。

牛津女大学生拍裸照为何色而不淫
 卡兹和23岁的队友雅迪在河边拍了一张“拦截”的照片,拦截是橄榄球比赛中最常见的战术。卡兹说,拍这张照片的时候十分有趣,而那时候已经很冷了。不过为了慈善自己觉得非常值得。我们很高兴那天是晴天,不过还是很冷,拍这张照片的时候我们掉进河里两次,这真的有点悲惨。
 女大学生们虽然基本上是一丝不挂(除了脚),但拍摄的画面大多只拍摄女球员的背部或侧面,球员亦巧妙地以手部、头髮或道具遮掩重要部位。这就叫点到为止。据悉,这本慈善日历将会以每本10英镑的价格出售,为牛津大学的心理健康宣传项目筹集资金。

 我的更多文章:
 

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有