加载中…
个人资料
乔磊看天下
乔磊看天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,305,636
  • 关注人气:203,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尸检报告:蓝可儿为意外死亡

(2013-06-21 10:45:06)
标签:

蓝可儿

意外死亡

尸检报告

教育

分类: 乔磊看天下

引起关注的加拿大华裔女大学生蓝可儿在洛杉矶塞西尔酒店离奇死亡案,经过几个月的调查和尸检,20日结果正式出炉。洛杉矶县尸检局对外公布,蓝可儿为意外死亡。

21岁的蓝可儿今年1月到美国旅游,住在市中心的塞西尔酒店后神秘失踪。直到2月19日她的尸体在酒店顶层的水箱中发现。最后的尸检报告称蓝可儿尸体没有任何创伤,属于意外溺水身亡。尸检局发言人科拉尔表示,从验尸报告来看,忧郁症成为蓝可儿溺水身亡的重要成因,因此该案被认定为意外死亡。

尸检报告:蓝可儿为意外死亡
蓝可儿死亡案曾引起社会高度关注。
洛杉矶市警局称,尸检报告的结果为蓝可儿为意外身亡,这意味着这起死亡案件的调查完结。但蓝可儿电梯录像的诡异行为是什么原因造成的,蓝可儿又是如何进入楼顶层的水箱,警方并没有公布相关的资讯。

蓝可儿死亡案在网络上一度引发轰动,使得整个案件扑朔迷离。蓝可儿失踪前一段神秘录像带留给人们很多疑团,镜头里,她疯狂按电梯按钮,跳出跳进电梯间,还曾对某人挥手。这段视频当时在蓝可儿失踪期间被警方公布,中国网友纷纷认为视频极其“诡异”。关于蓝可儿的死亡原因更是引得各方人士的猜测,有称之为谋杀,也有人怀疑蓝可儿是自杀或是意外死亡。有媒体当时报道说,蓝可儿患有忧郁症,连完成课业都有问题。

尸检报告:蓝可儿为意外死亡
蓝可儿入住的洛杉矶塞西尔酒店。
2月23日,洛杉矶警方向外公布目前已锁定酒店一名工作人员为此案“重大嫌疑人”。与此同时,洛杉矶验尸官初步认为蓝可儿死亡时间为2月1日(即她失踪次日)并且未受外伤,而她很可能是受酒精或毒品影响而死亡。有人推测蓝可儿尸体很可能被神秘凶手藏匿了大约半个月,水质检查之后才被悄悄丢弃进水箱。随后洛杉矶验尸官对蓝可儿尸体进行了进一步的毒理学检测但却一直未出结果。20日出炉的蓝可儿尸检报告等于是对蓝可儿死亡案给了盖棺定论,而遗憾的是警方并没有对蓝可儿案的一些疑点做出解释。在警方眼里,蓝可儿案没有成为冷案和悬案,调查任务完成。但对于普通的民众,蓝可儿死亡案还是留下了一些未解之谜。

尸检报告:蓝可儿为意外死亡
蓝可儿下葬的墓园。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有